查看完整版本: [都市]《春花秋月(暧昧春情)》(全本)[——][EPUB]

土豆面瓜 2012-9-9 10:00

应该算是都市特种兵一类的吧  应该能不错 下来看看并支持下楼主

jk20122012 2012-9-9 10:15

看了楼主的简介~感觉很精彩~值得一看值得一看

jk20122012 2012-9-9 10:15

看了楼主的简介~感觉很精彩~值得一看值得一看

longgena 2012-9-9 10:51

名字怎么起的那么暧昧啊? 里面的故事情节是不是也很暧昧的?

lp571 2012-9-9 16:46

熟女。lol。御姐、制服貌似都有。哈哈。不错。我喜欢

ffj9329 2012-9-10 09:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1728700369 2012-9-10 22:46

就喜欢暧昧朦胧的赶感觉,那种感觉真是秒啊

qqhe2010 2012-9-16 07:55

无删节版很不错的,在有的地方看过删节版的,很刺激很有轻佻1

totallyfrank 2012-9-16 12:57

这部小说不错,下来看看

YYUUVV 2012-9-16 17:27

i不知道这又是什么东西,俺是太闭塞。下一下看看。谢谢楼主。

yinnanwolf 2012-9-16 17:36

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

香水无毒 2012-9-16 21:35

看了楼主的简介~感觉很精彩~值得一看

阿里巴巴135310 2012-9-16 22:55

看画看花 2012-9-17 06:22

书名很熟悉啊,支持一下,看看。

allen823 2012-9-17 13:09

简介很吸引人.就看文笔了,个人认为写都市文最好的两个作者是不乐无语和偿逾,可惜两人都在起点混,要是这两位大神肯下海不怕和蟹的写小说,肯定是色文界的大师级别!

zss7189 2012-9-17 23:57

只看简介就很吸引人了!谢谢lz!

1976hub 2012-9-19 23:53

0000009 2012-9-20 16:57

下下来看看···········

小花花公子 2012-9-20 17:02

回复 1楼 的帖子

看楼主的简介好像很吸引人,支持一下

saiing 2012-9-22 21:37

不错的书啊,谢谢了!只看简介就很吸引人了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [都市]《春花秋月(暧昧春情)》(全本)[——][EPUB]