查看完整版本: [都市]《春花秋月(暧昧春情)》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-13 11:09

[都市]《春花秋月(暧昧春情)》(全本)[——][EPUB]

小说名称:春花秋月(暧昧春情
小说作者:——
文件大小: 1.54MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
一个退伍军人,因为在部队的奇遇而改变了他的一生,
美丽成熟的婶娘,
骄横跋沪的黑帮小姐,
温柔端庄的美女教师,
性格火爆的熟女警官,
高贵气质的女军医等等,
一个与现实接近,充满情欲的故事正在向你迎面扑来……

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 19:49 编辑 [/i]]

summers0237 2012-4-16 16:15

不错 不错 不错 不错 不错 不错  楼主辛苦了

xszx2005 2012-4-19 14:53

看了楼主的简介~感觉很精彩~值得一看

254418720 2012-4-20 18:57

看了楼主的简介~感觉很精彩~值得一看值得一看

看了楼主的简介~感觉很精彩~值得一看值得一看

a174400897 2012-4-20 19:27

看了楼主的简介~感觉很精彩~值得一看看了楼主的简介~感觉很精彩~值得一看

feififi2000 2012-4-21 13:44

看过了不知道是不是以前看过的哪本,多谢楼主  :excellence

mm2319 2012-5-1 22:28

感觉很不错的,只看简介就很吸引人了,一定要看看

yang87858948 2012-5-4 10:49

看楼主的简介好像很吸引人,支持一下

wclyeah 2012-5-5 08:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jibuzhu1 2012-5-5 10:04

看简介还不错啊 先下了 谢谢楼主分享

cp1987.sex 2012-5-6 15:20

都市类型的文章,不过只有这么一点介绍,也不知道具体内容如何

uming45 2012-5-6 15:46

回复 1楼 的帖子

boymao 2012-5-6 17:10

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

lovexyf123 2012-5-7 19:12

很不错,看小说很是刺激,有时候比看片感觉好,谢谢分享

bobopo 2012-5-7 21:04

zhaomu1208 2012-5-8 01:50

看了楼主的简介~感觉很精彩~值得一看看了楼主的简介~感觉很精彩~值得一看

coldwarter 2012-5-9 22:33

看介绍有点制服控a 绝对的大爱,感谢楼主

SM709394 2012-5-14 03:11

回复 1楼 的帖子

五朵金花竟然还有黑帮的,这么辣的背景,有点意思了。

sxlong1990 2012-5-17 16:16

:faint 这篇色文好像没看过,先下下来看下

贱逼猪 2012-5-17 16:57

还真全啊...。就它了..:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《春花秋月(暧昧春情)》(全本)[——][EPUB]