查看完整版本: [都市]《都市情色》(全本)[——][EPUB]

saiing 2012-9-29 17:19

望是我喜欢的那种!楼主辛苦!看的激动不已啊!

378716799 2012-9-29 23:59

把此书接完了!一直想看后面的内容,希望能不错吧,

gyz1999 2012-10-1 16:34

这类文章很是精彩,让人兴奋,还是合集,谢谢了。

gaodongwan 2012-10-1 16:48

不错

看起来属于比较正统的都市情色文,口味不太重,这样的文章很考验文笔和构思啊。

ciel41725 2012-10-2 01:32

这个写的比较有感觉  不错的好文

ciel41725 2012-10-2 01:54

文笔和构思都挺有意思的  不错不错

ciel41725 2012-10-2 01:54

文笔和构思都挺有意思的  都市情色文口味不同感觉也不同啊

stanlyzheng 2012-10-2 05:28

企事业单位的趣事总是很多的无奈。

meteorxin 2012-10-2 05:34

本人很喜欢都市小说 谢谢LZ

smjstone 2012-10-2 08:56

:excellence :excellence :excellence xx

y8260 2012-10-2 09:58

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

linqibo008 2012-10-3 07:02

谢谢了!

下载了,谢谢了!我非常喜欢这样的文章,支持楼主

zhangkz 2012-10-3 10:00

董事长有先天的优势 不过好像剧情不怎么滴

1870031231a 2012-10-4 13:31

回复 1楼 的帖子

ioytiytiytityiytiytiytiytiyt

bigtreedashu 2012-10-5 15:48

看起来属于比较正统的都市情色文,口味不太重,这样的文章很考验文笔和构思啊。

qayin9999 2012-10-5 19:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

今夜没有暴风雨 2012-10-7 18:07

回复 1楼 的帖子

非常刺激和吸引人的眼球,感谢发布....

liching 2012-10-7 21:57

非常经典小说,以前看过一点点!现在回味一下!

474635311 2012-10-7 22:15

除了强奸,兽类同人之类,其它的我都想看看

topyangyang 2012-10-8 00:08

最近正想看看都市类的色文,看了节选部分挺吸引我的,喜欢这种两家少妇被强迫的情节,也给你一颗红心好啦。:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [都市]《都市情色》(全本)[——][EPUB]