查看完整版本: [都市]《都市情色》(全本)[——][EPUB]

heise521 2012-4-25 01:50

看看啊,求看书,好久不看了,着急着呢!!!

lxf1125 2012-4-25 11:58

没看过,不知道写的好不好,还是先支持一下。

qqtrtr 2012-4-25 19:09

看看再说,没看过不知道怎么样

lin1126551 2012-4-25 20:11

都市的比较吸引人,支持一下楼主,再接再厉!

zzhbook 2012-4-26 01:51

还是一本不错的成人小比较正统的都市情色文,口味不太重

zhangxueyou2012 2012-4-26 11:46

大家说的如此不错,看来不下来看看太对不起这本书了

uq7802 2012-4-28 21:57

欣赏另一大作,是否能吸引别人的眼球

woaijy1314 2012-4-28 22:44

都市类的好看吗些,必进更接近于我们的生活,不知道这本好不好看,不希望看到各种省略号号

331985666 2012-5-2 11:19

不知道好不好看,题目很熟悉,下载了,支持楼主!

11kk11 2012-5-2 19:05

找了很久这种全合集的书,谢谢楼主的分享:excellence

hl2000hl 2012-5-2 19:58

希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!

yang87858948 2012-5-4 10:46

比较喜欢都市类的小说,有情节,看起来比较过瘾,支持一下

zhjisme 2012-5-4 11:18

不错的东西我喜欢,都市类的应该还不错把!:sleep

ll1000 2012-5-4 14:07

最喜欢看这样的小说,有情节人物刻画也比较丰满!谢谢

helanxiaobing 2012-5-5 00:18

44tq r fWF Aef qwfe qwef :excellence

偷偷偷情 2012-5-5 11:04

:excellence :excellence :excellence :excellence ,下载看看再说

oliverxu 2012-5-5 18:47

喜欢都市类型的小说,有事EPUB不得不下啊!!!支持了!!!:teeth

呐莮子 2012-5-5 22:08

以前没看过的小说,先下来看看,谢谢分享了

422195210 2012-5-5 22:46

:teeth 是好东西,就喜欢这样的,太谢谢了

shzhhua1990 2012-5-6 10:25

很不错的成人小说,描写相当好~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [都市]《都市情色》(全本)[——][EPUB]