查看完整版本: [都市]《都市情色》(全本)[——][EPUB]

abc1668 2012-5-6 10:32

我个人对EPUB格式还是情有独钟的,感觉阅读起来比较方便。

boymao 2012-5-6 17:25

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

lhcxx807 2012-5-6 21:37

都市类的应该还不错把,必须支持了:teeth :teeth

尚巾水 2012-5-6 22:51

题材不多,看简介貌似也不错,下来看看吧:teeth

ylwy 2012-5-6 23:13

喜欢看都市类的小说,看介绍不错,支持楼主了

yamason008 2012-5-7 00:45

都市类的内容和生活的契合度最高,我喜欢啊,看介绍很不错的

gacly 2012-5-7 02:11

是男人都想一段婚外情,下来看看,意淫一下谢谢楼主

eftgbnm00 2012-5-7 07:28

传说中的都市种马小说么?谢谢楼主分享

lovexyf123 2012-5-7 18:35

是的,情节来中很好,确实是经典的手淫文。

yower1234 2012-5-7 21:55

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

ailoveccss 2012-5-7 23:38

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

mcw 2012-5-10 11:32

好的东西就是放出来分享,这是我喜欢的类型,都看得起劲,文字有吸引力!期待更新!谢谢!

cy64759 2012-5-10 19:35

节选部分还不错,不过还没看过,不知道咋样,谢谢分享

playboy113 2012-5-10 20:27

《都市情色》是一部非常不错的成人小说,感谢楼主分享

百越山人 2012-5-12 10:20

没看过这本书,不知道怎么样,看样子应该是长篇,下载来欣赏一下!

houkun319 2012-5-12 10:57

回复 1楼 的帖子

谢谢分享!!!!!辛苦了,楼主!!!!!!!!

啊冲哥 2012-5-12 11:07

不管怎么样,先下来看看再说。支持楼主。:excellence

aa13587795276 2012-5-12 19:12

都市题材的很不错,谢谢楼主分享:excellence

sayme99 2012-5-14 15:29

申请看看!申请看看!

cyydh 2012-5-14 21:59

都市文,看起来应该不错。只是看起来对那方面的描写不够。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [都市]《都市情色》(全本)[——][EPUB]