查看完整版本: [都市]《都市情色》(全本)[——][EPUB]

bigdesert 2012-5-20 05:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

打狗棍 2012-5-20 06:02

回复 1楼 的帖子

选定这篇文章作为下载的尝试,不晓得能不能成功,谢谢楼主的分享

mm12345678 2012-5-23 23:16

什么类型啊,下来看看,喜欢有一定剧情的。

deng12344321 2012-5-23 23:36

都市类的应该还不错把,必须支持了 :excellence :excellence

cza1111 2012-5-24 00:44

节选的部分很诱人,一定要下载下来好好看看。

xiaomingwukong 2012-5-24 11:07

楼主好人。。。 我最喜欢不BT的,清淡点的才适应

钟lov飞 2012-5-27 10:44

夏之天狼星 2012-5-27 20:56

:excellence 谢谢楼主分享
下载试试看~~~~~~~~~~~

junkuang 2012-5-27 21:58

商场秘书类么,有些写作出来意境淫荡,呵呵,感谢分享。

gbb1981 2012-5-27 22:25

题材很符合我的口味,描写的也很细腻收藏了。

iopiop1010 2012-5-28 11:31

没有看过这本书,不知道为啥现在无法进行正常的回复了。。。

njx2371 2012-5-28 13:57

属于比较正统的都市情色文,口味不太重,这样的文章很考验文笔和构思啊。

gorrilapoi 2012-5-28 15:29

以前看过这本书的一些章节,还是一本不错的成人小说.

waw0912 2012-5-30 17:02

紫月含香 2012-5-30 17:06

看这一段写的好像是办公室情色,现在的领导都色的

guoyechang 2012-6-4 19:29

好好好好好好好好好好好好好好好好好好

basf1234 2012-6-4 20:03

都市类的应该不会有什么不好看的,显示就是这样的

8164799 2012-6-6 02:23

看情节似乎不错,下来看看.感谢楼主分享.

ysydestiny 2012-6-6 16:49

下来看看了,希望能够吸引我,感谢楼主:excellence

moonseal 2012-6-7 00:10

办公室淫乱啊。就是不知道是不是多P呢!看惯了一对一的了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [都市]《都市情色》(全本)[——][EPUB]