查看完整版本: [武侠同人]《正气寻“妇”录》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-13 17:16

[武侠同人]《正气寻“妇”录》(全本)[——][EPUB]

小说名称:正气寻“妇”录
小说作者:——
文件大小: 1.52MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

一个从小就父亲失踪的少年,踏上寻父江湖路。想不到父亲没有找到却找来一堆一堆妇人。
这些女人原来还只是些少女,不成想到,他的到来使她们少女不再。可少年自小便深悟孝之一道,寻父乃是其平生最大之志。父亲不在已有近十年了该如何为父尽孝呢?
看着十八位国色天香的妈妈们一脸幽怨,徐正气沉默了!在孝字上他该如何取舍呢?

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 19:52 编辑 [/i]]

luwang6677 2012-4-20 12:45

是乱伦类的文吗,可是女主角还很小啊:cry

asd229 2012-4-20 12:59

是乱伦类的文吗,介绍的有些不太明白:teeth

pyqstc 2012-4-21 04:10

什麽情况?難道他爸爸風流成這個樣子,18個媽媽?

6973300 2012-4-21 23:52

18个妈妈,太猛了,他爸爸才离家出走的吧

lwb158 2012-4-22 10:20

找了很久这部书的全本,谢谢楼主的分享:wad16

wdjk001 2012-4-22 23:42

这本书以前是不是叫正气寻夫录啊  谢谢楼主

zhoupengfei 2012-4-23 01:04

楼主的介绍吸引了我,不论怎样,来支持楼主,希望文章能让我看的很high,先回复,后下载,然后点红心。再接再厉,加油!努力!

luosd 2012-4-23 23:48

至少有18位要推倒的美女啊 值得欺待立马欣赏

yaol123456 2012-4-27 20:59

不知道这本事咋样?以前很喜欢看武侠的。有故事情节。

ss820928 2012-4-27 22:28

看介绍有些不明白啊,那18个都是主角老爸的老婆吗?还是他自己的?

jack20035 2012-5-1 10:12

至少有18位美女啊,而且都是妈妈。乱伦小子有福啊 值得立马欣赏。乱伦文之典范。

hl2000hl 2012-5-1 12:22

什麽情况?難道他爸爸風流成這個樣子,18個媽媽?

929502631 2012-5-1 19:26

名字和介绍内容没太看懂,如此下来一探究竟,看那18个妈妈到底是咋回事?

x4longyang 2012-5-2 20:47

希望剧情好看啦,谢谢分享!

jinjingji 2012-5-3 15:40

乱伦小说吗 看介绍不是很全面啊 下来看看

yp317 2012-5-3 23:36

都说好书,那我也下了看看嘛,不过说实话只为了个金币和下载  一定要回复

wclyeah 2012-5-5 09:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asd9001992 2012-5-5 10:17

不知道好看不zhcihi111下:teeth :excellence

87958455 2012-5-5 15:02

感谢楼主分享 这书找了很久咧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [武侠同人]《正气寻“妇”录》(全本)[——][EPUB]