查看完整版本: [都市]《新五朵金花》(全本)[chenxuexi][EPUB]

abcgz 2012-5-4 00:12

五朵金花,应该是不错的小说,下载了,谢谢了!

shenying_007 2012-5-4 00:32

怎么回复啊,还没看,也不好品论啊?

gzgp123 2012-5-4 06:10

经典的老文了,开始看的时候有些羡慕方振玉,但是往后看的话就感觉有些重复了,可能是大家互相仿照吧

seantong 2012-5-4 08:01

回复 1楼 的帖子

经典呀,一直在找,,找了许久,谢谢楼主分享.

asd9001992 2012-5-5 10:04

这个我有看过,应该是不错的小说,谢谢了:teeth :excellence

偷偷偷情 2012-5-5 11:00

没看过,不知道怎么样,先试试吧:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

boymao 2012-5-6 17:39

不错的书啊,下载了,谢谢了!不错的书啊,下载了,谢谢了!

mcone1 2012-5-6 23:05

每人都说经典,正好没看过,下来看看。
希望不是太俗的情节就行。

deng12344321 2012-5-7 23:48

这个看来还是挺有意思的,现代版的不会是穿越吧

zhangzzy520 2012-5-9 13:24

这本书看着不错。我支持群主。还有淫乱秘史。都是很不错的手枪色文

离境之尘 2012-5-9 15:04

EPUB格式的书籍本来就很难找啊,再加上这个是我喜欢的题材,五朵金花,难道是少数民族题材?

coldwarter 2012-5-9 22:25

绝对的好书啊,当年只看了几章还不是连着的,感谢楼主

6973300 2012-5-10 00:39

经典之作,值得收藏,可以下载看看,谢谢楼主了

yuxin521 2012-5-10 09:47

小说的五朵金花要比现实的美丽性感淫荡吧。

gcy66118 2012-5-11 09:31

看回复都说写的不错,下来看看,谢谢楼主分享!

cy64759 2012-5-11 18:41

谢谢楼主分享这么精彩的东西,非常感谢!!!

SM709394 2012-5-14 03:10

回复 1楼 的帖子

五朵金花经典呀,找了许久,谢谢楼主分享经典呀

bigdesert 2012-5-20 05:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

929502631 2012-5-20 07:44

楼上的评价都说这本书经典,下来看看,谢谢楼主

zdr661118 2012-5-22 15:38

有意思下来看看应该不错,应该很真实的东东。谢谢分享!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [都市]《新五朵金花》(全本)[chenxuexi][EPUB]