查看完整版本: [都市]《新五朵金花》(全本)[chenxuexi][EPUB]

个别狼 2012-4-13 17:25

[都市]《新五朵金花》(全本)[chenxuexi][EPUB]

小说名称:新五朵金花
小说作者:chenxuexi
文件大小: 1.79MB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

文中的女人们与方振玉是否有情,这就见仁见智了,不是有人提出爱情最高的境界不是占有,而是奉献吗?
“H文一般都有个通病,H描写单调难有新意,且会拖累情节的发展,有时为安排H某个女角色而故意放慢。心恋的这部作品也有这个毛病。至于读者贞洁观念的讨论我是支持作者的,理由有两个:读者都以自己的感受代替小方的意愿,这样有失偏颇。受文中环境影响,小方不可能每个都娶,所以他基本都希望所有的女孩有个好的归宿,而且经济上也不能保证(当然指目前,好象书中说小方每年能有十万收入)。从女孩的立场看,虽然希望永久呆在方的身边,但前提是不伤害到他,但时间久了必然会暴露。所以结果有些残酷,却能令人接受,起码能降低出事的概率。毕竟象玉芬的情况文中找不到第二个。每个游戏都有规则,除非实力强大到能制定规则,当然我希望能看到小方这一天早日到来。”在这么多回复中,我觉得PUNAN这段回复最能体现此文的观点。
这篇小说,在第一卷结束的时间,我曾写了一篇序言,因为担心人家说变态,前面就没有发出来。可是,就是没有发,人家还是说变态,既然这样,变态就变态了吧,在这里发出来,也许可以让大家明白,我为什么对文章中的男女作如是的安排。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:00 编辑 [/i]]

zw19671117 2012-4-17 15:26

经典呀,找了许久,谢谢楼主分享.

ailee1984 2012-4-17 15:34

这个没有扛过呢,多谢分享了啊。楼上说是经典啊

ahao_001 2012-4-17 15:47

不错的书啊,下载了,谢谢了!

jeffhan 2012-4-17 18:00

应该是本不错的书,多谢楼主的无私分享!!

zhangzzy520 2012-4-17 18:15

只是一本不错的小说。我看过。支持楼主能把它发到这里

5432520sis 2012-4-18 22:03

个个都说是经典,我也下来看看..先谢谢楼主

ssss344 2012-4-18 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

happyboy13 2012-4-20 10:18

这个我有看过,应该是不错的小说,谢谢了

tlajz 2012-4-20 10:22

五朵金花?还是70年代的名字,希望有新意

不及 2012-4-21 19:09

新五朵金花是什么精滑呀,倒想看看,先谢谢楼主了!

szhaodong 2012-4-21 19:38

写的很有新意,文中的观点你可以不同意。

110596 2012-4-21 21:00

我只看过电影《五朵金花》还没有看过这样的。

zz6323 2012-4-24 07:33

看介绍应该是很不错,下载看看,全力支持谢谢分享

lasttoday 2012-4-28 23:28

五朵金花?还是70年代的名字,希望有新意发个哈哈

jeffery_dong 2012-4-28 23:33

比较经典的文章,可惜现在来看过时了一点点~:teeth

虬髯 2012-5-1 20:54

新五朵金花,题材新颖的老电影改写版吗。期待精彩。

dd_263 2012-5-3 20:07

.

没看过 好像有点扯淡~~~~~~~:sleep

我本飘零人 2012-5-3 21:44

没看过这本书,看过了再评论!

mr_home 2012-5-4 00:04

很经典吗?
居然没听说过。。。
悲剧
下来品味。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《新五朵金花》(全本)[chenxuexi][EPUB]