查看完整版本: [都市玄幻]《极度淫荡》(全本)[——][EPUB]

五柳 2012-5-2 22:58

刚才下了一个没有用,希望这个是好的,谢谢~~!!!

abc169 2012-5-2 23:22

这书感觉写的真不错啊`看起来要有感觉大家`要下啊`支持``

woaijy1314 2012-5-2 23:35

回复 1楼 的帖子

看起来很好看的样子,但是25个女人会不会太多了点呢,看来是猪脚性能力很强的

lutherking1 2012-5-3 17:18

看上去是个好名字,玄幻玄幻,极度玄幻才是好吗。下来看看先,多谢。

zhouhuidn 2012-5-3 17:42

虽然没看过这本书不过看书名因该很不错 先收藏了

ai6978765 2012-5-3 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

d850924 2012-5-3 22:21

看简介还不错,下来看看,谢谢分享,红心献上

yt254365609 2012-5-4 04:20

有25个嫩屄做他的老婆,太幸福了,他的大卵一定要累死

q4225462 2012-5-5 23:06

故事有点扯
无聊下来看看感谢楼主的无私分享
谢谢

mcw 2012-5-5 23:24

是不是跟那个什么流氓教师一样的,不知道这个写的如何,谢谢楼主!

gacly 2012-5-7 02:10

是男人都想一段婚外情,下来看看,意淫一下谢谢楼主

七彩夕阳 2012-5-8 00:44

这个简介噱头很足诶,是不是真的那么好看啊。鉴定一下,谢谢。

离境之尘 2012-5-8 01:24

这个属于那种类型的,纯肉搏炮文还是带点故事色彩的小清新口味呢?

青春凯歌 2012-5-8 05:12

感谢分享都市情节一般内容会比较逼真也是非常淫荡的

coldwarter 2012-5-9 22:31

25个老婆,果断支撑啊,看着肯定爽啊,篇幅也漫长的

sayme99 2012-5-14 15:36

以前看过这本书的一些章节,还是一本不错的成人小

husr007 2012-5-15 11:04

不知道写的怎么样,下下来看看!!!!谢谢楼主

lin123999 2012-5-15 21:36

回复 1楼 的帖子

经典手枪文必须支持!阿宾也看过了很不错 希望这本也是精品

xiaobiaoname 2012-5-17 03:06

前看过这本书的一些章节,还是一本不错的成人小

8998955 2012-5-18 11:23

下载来看看先,希望这种小说能够符合我的要求
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [都市玄幻]《极度淫荡》(全本)[——][EPUB]