查看完整版本: [都市玄幻]《极度淫荡》(全本)[——][EPUB]

zxc5215584 2012-6-18 09:59

我来看看是什么东西,拿走给开楼主啊,这一好不

lgf00001 2012-6-21 14:15

这种生活太爽了,妻妾成群,25个女人 那还真是牛逼 还真吃不消

david972236 2012-6-21 23:45

这么大,也没说是什么内容,建议楼主应该补上简介!

这么大,也没说是什么内容,建议楼主应该补上简介!

heilo520 2012-6-22 07:09

看题目很吸引人,但简介能不能好一点啊! 对了解书的内容没用吗!

ccthmh 2012-6-23 21:30

看了一下简介,应该很很有情节的,文笔也很不错

六味地黄丸 2012-6-23 22:05

不错 不错 不错 不错 不错

谢谢分享,感激不尽

jim0913 2012-6-24 11:05

楼主的题目都很吸引人的眼球,下载下来看看

84265203 2012-6-24 15:44

下下来看看怎么样,希望够好看:teeth

wxs7105977 2012-6-25 10:19

不知道内容怎么样 先下来看看再说 不知道手能不能看

aswv 2012-6-26 10:32

dd

是不是跟那个什么流氓教师一样的,不知道这个写的如何,下载来看看

play_avx 2012-6-26 11:01

这部小说之前好像听说过,好像很牛逼,就是没看过,今天就下来看看吧~~
希望要给力啊~

seooook 2012-6-26 23:34

长篇经典,以前收藏过,支持一下楼主!!再次回顾下

a54707851 2012-6-27 08:37

看名字和介绍似乎不错的样子,先下下来看看

13875936892 2012-6-27 11:24

这个最后好像是  男主角变成老头了死了 或者成仙了  看过  抱歉据透了

golf555 2012-6-27 21:52

当做一部都市色书看吧,估计内容是很格式化的

负家子弟 2012-6-28 02:22

看着挺乱,不过种马式的YY总让人觉得有点不实际

21146561 2012-6-30 13:03

回复 1楼 的帖子

画风和剧情 很好 很大 很黄 很暴力 人物造型还带点萌系风格不错

giraffe825 2012-6-30 15:33

这种故事希望能看到有点情节的。希望金鳞再现

寂寞飞狐 2012-6-30 20:05

玄幻的?应该是吧,要不一下弄25个老婆,谁也受不了啊!

xiaobingqiangab 2012-6-30 20:45

非常喜欢,感谢楼主,支持楼主,下来看看。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [都市玄幻]《极度淫荡》(全本)[——][EPUB]