查看完整版本: 有没有被操得发抖的女优?

kk101234 2012-4-15 04:57

永井也是…差不多每次都痉挛的

cc2002 2012-4-15 11:46

很久之前看过一部长濑爱的,几个男优轮番上,有点像是强奸的剧情,到最后的时候被肏的浑身抽搐,口吐白沫,人事不省。

离弦飘风 2012-4-15 12:17

真佩服楼上的各位,我怎么也记不住女优的名字,看了我还得练级

maxwell649 2012-4-15 12:45

一般一些重口味的片子基本都发抖的 楼主可以去找些来看看

oxiaowei 2012-4-15 12:49

演的潮喷女郎,那喷的不是一般意义上所能感受到的,是我看过喷的最厉害的,当然不包

lxx999cn 2012-4-16 00:14

难道不是作假的吗,身经百战的哪能随便就发抖呀,有详细的影片资料不,我也想看看是不是真的,我看欧美的一个片子看着喷的可不是尿。

zxy19850120 2012-4-16 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kisscuifang 2012-4-18 22:38

真实情况不是这样吧 很大成分是表演呗

yeblue 2012-4-19 01:03

那几位说口吐白沫的,应该是指长濑爱那部吧

觉得抽搐最厉害的还是 月丘兔。

虚伪的迷糊 2012-4-19 10:37

以前看过一部老片,貌似是香港的,可惜现在已经很难找到了

贴地飞行 2012-4-19 17:19

身经百战的哪能发抖呀  装的  演技派嘛

我爱绿茶 2012-4-20 15:26

结城みさ,也是很容易高潮的样子,她演的片子有一部叫venu-212的,让人操得不止发抖都翻白眼的,实在销魂啊!没看过的推荐去下来一看便知,保你过瘾!

nnly31 2012-4-20 16:47

櫻井友香,簡直就是噴水機,那傢伙抖的啊,長的也漂亮,很喜歡她

rs_xch 2012-4-20 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qwert1997 2012-4-20 18:32

回复 1楼 的帖子

很多时候都是女主在装,拍戏吗,演就行了,否则一条不过,下一条没法拍了

qwe2020 2012-4-21 04:55

很早以前看过一部,那个女优一个劲的在哪里抽搐,下的别人都跑了!

生地黄 2012-4-21 10:02

回复 24楼 的帖子

请问有番号,或是其他什么线索么

生地黄 2012-4-21 10:03

回复 21楼 的帖子

请问有番号,或是其他什么线索么

zglzglzgl 2012-4-21 19:09

经典中的经典 强烈支持支持  经太有感觉了  经典中的经典 强烈支持支持  经太有感觉了

只学不号 2012-4-22 09:12

催潮才会发抖吧,呵呵,男人冬天拉尿时也会发抖的啊,呵呵
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有没有被操得发抖的女优?