查看完整版本: 有没有被操得发抖的女优?

kmlogo 2012-4-22 11:11

好像应该很多的,那种群zz的好像很多的,慢慢找吧

gufengaoxuan 2012-4-22 13:20

岛国大片很多啊 找虐待的 机器上人的 我看过几部曾经

sxjsjt 2012-4-24 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fenglanxuan 2012-4-24 15:00

大家都是前辈,有没有网址提供一个联系QQ1826089379谢谢

shenjun105 2012-4-24 20:09

肯定有呀尤其是双插时,当壹个男人顶住是女优很容易高潮然后再继续抽插

fxfxl28602 2012-4-25 23:52

一般性强制类片中的女主角都会有发抖的表现。

suiliy 2012-4-26 01:02

样子长得不错 女优胸很大,样貌也很不错,诱人至极,绝对不让您失望...

血染的风采 2012-4-26 03:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hit22 2012-4-28 08:42

回复 21楼 的帖子

兄弟可以用种子搜索神器去找,搜索女优名字即可

一部是  美知广子的  性猝死【这部现在只有片段了,个人更喜欢】

一部是 长濑爱的 轮奸事故

人工鋼彈 2012-4-28 10:26

看过,忘记叫什么名字了,干没多久就潮喷的,插两下就喷了。

koeidc 2012-4-28 12:17

很早以前看到过,不过忘记了,应该挺多的吧,她们演技都很好的

tonny80000 2012-4-28 13:11

我有一部被操到口吐白沫,抽搐的,因为女主角出事了,被迫停机的,绝对是真的,但我不懂得上传!

色尊中尊 2012-4-28 14:45

有啊,樱井多香就是啊,碰碰就潮吹,一直抽搐

2012huimie 2012-4-28 14:51

还真没听说有这样的女优,坐等大神科普啊,求知啊有这样的吗

Europe007 2012-4-28 15:29

楼主真是淫才,这等问题都能想到,赞一个。 这种应该是潮吹系列里有吧 :meemo015_sis001

sheao11 2012-4-28 16:23

国見奈々在昭和のOL 就有发抖,而且明显是高潮来着,不是演的。

山村尸变 2012-4-28 21:43

[quote]原帖由 [i]hit22[/i] 于 2012-4-28 08:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82277056&ptid=4348019][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
兄弟可以用种子搜索神器去找,搜索女优名字即可

一部是  美知广子的  性猝死【这部现在只有片段了,个人更喜欢】

一部是 长濑爱的 轮奸事故 [/quote]
对,口吐白沫真出事了的那个叫,美知广子,传说拍摄之前就曾经留下过一些类似遗言的话,整的挺玄乎的。

sun19850106 2012-4-28 21:45

不用说女优了,就我之前的女同学被操的时候都发抖,真他妈的过瘾

tmput 2012-4-28 21:47

我还看过草的口吐白沫的,据说是癫痫发作。可惜名字忘了

1516Aihua 2012-4-30 13:41

楼主推荐你去看看这个女优--宫间葵:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有没有被操得发抖的女优?