查看完整版本: 有没有被操得发抖的女优?

limbowu 2012-4-30 14:12

基本上表演成分偏多,櫻井ともか每次潮喷的时候抖得厉害

today20120209 2012-5-1 14:06

高潮的时候大多有,属于技术型:teeth

wx5141421 2012-5-1 14:59

我知道你说的是谁了,英文名字没记住啊,中文名字翻译过来叫豆瓣,我也一直在求她的合集啊,呵呵

dzliuyang 2012-5-1 15:30

以前看过一个叫羽月希的女优。好像被干的全身抽搐,那男 的也猛,不像是演的

1037102 2012-5-2 09:24

雪见弥沙很给力的。可以看看哦

wslxy8 2012-5-3 20:12

村上里纱经常是被干到高潮的,然后就在那里抽啊抽的,看起来很真实的。

526455626 2012-5-3 20:59

看过几个,感觉都挺真实的,不过口吐白沫的还真的没见过

zhang443761 2012-5-3 21:38

还是去看看月丘妹妹的片子!尤其是和南佳也的那部抽的可以!

516310268 2012-5-4 18:13

多出点乱伦系类和游戏系类的 那个看着比较爽

w202252 2012-10-22 00:39

记得欧美有一个女优就是以不断高潮和高潮不断发抖而出名的,那个出水量真是惊天动地,泣鬼折神啊...

wo1jia2zai3bei4 2012-10-22 20:01

我见过的很多都退役了,那女优抖的我跟着心颤啊

讨厌黑夜 2012-10-23 07:51

多了去了,一般来说做女优的多数都是敏感人群,很容易高潮的那类,要是有石女当女优,当男优可有乐子了。颤抖有的是真爽,但大多为做作,你还可以注意下女优的脸上的红潮还有身体上的一些细微动作。早年间有个叫北岛铃就以演技夸张出名,闻下JB都会翻白眼,颤抖的那是腊月18的室外拍摄似的,看多了就无趣的很。

xph1234567 2012-11-1 19:31

很大成分是表演呗。。。。。。

kunmingnvren 2012-11-1 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manynp 2012-11-1 20:39

见过,不过名字一时想不起来,我喜欢看高潮部分,但不能做作。

www102115 2012-11-2 00:04

可惜好久都不见古都光的片子了,在最红的时候隐退,可惜啊

wzacny 2012-11-3 12:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱卡卡 2012-11-8 05:41

真心不错,我真的很喜欢。算上精品了。

toneyland01 2012-11-9 08:26

绝对有啊,很久前看小短片的时候有很多,现在貌似不常见了

qwq1870 2012-11-21 23:58

有好像是游佐七海'管野亚丽沙也有好像
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有没有被操得发抖的女优?