查看完整版本: 有没有被操得发抖的女优?

lanlu 2013-2-19 11:22

目前还没见过呢有空找找看

etasua 2013-2-20 15:06

古都光啊  最早看的是那部小护士  我第一部心头好!

saasdf 2013-2-20 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nightwish11 2013-2-20 22:51

大塚咏 好像蛮多。

acsh2008 2013-2-22 19:14

NHDTA系列的好多啊,媚药的片子,狂喷水,操的发抖,眼睛都翻白了。

yzads 2013-2-22 19:58

hcxfeel 2013-2-23 19:37

我的女优在拍的时侯,是会产生高 *潮的,
只不过很少,能看到这么仔细的就更少了,

aussino 2013-3-1 16:53

神谷恭子 直播新聞,里面的女主角神谷恭子就是被壮硕的男主角操得受不了,不像是演的。

pomao 2013-3-6 13:34

回复 11楼 的帖子

这个说的是美知广子吧,都口吐白沫了,说是被操死了

akimoto 2013-3-6 15:13

我只知道潮吹的时候一般抖的厉害

dyc0514 2013-3-7 02:48

很多吧,一时想不起来,比效漂亮的有雪见纱弥,古都光 京野明日香樱井

zrinko 2013-3-8 01:11

[quote]原帖由 [i]我爱绿茶[/i] 于 2012-4-20 15:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82090493&ptid=4348019][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
结城みさ,也是很容易高潮的样子,她演的片子有一部叫venu-212的,让人操得不止发抖都翻白眼的,实在销魂啊!没看过的推荐去下来一看便知,保你过瘾! [/quote]
感谢推荐,结城みさ的venu-212,找来看了,非常好。

zeusleo 2013-3-8 01:41

有啊,我记得大冢咲就很容易抖,不仅是做的时候,触碰或是吸吮乳首,用手指抚摸外阴都会抖。泡姬系列中很明显。

绽放的瞬间 2013-3-8 22:16

这种片子一般在潮吹里面比较盛行!喷出水之后,妹子一般都需要震动好一会儿才能稳定下来!

xujiji 2013-3-8 22:25

明日香、雪见纱弥,对这两位印象深刻,潮吹的时候抖得很厉害~

595079295 2013-10-4 03:22

SISD02

看这部吧,绝对是楼主想要看的被操得发抖的。

zangshihushen 2013-10-12 14:59

mnbv456852 2013-10-18 12:06

[quote]原帖由 [i]生地黄[/i] 于 2012-4-13 20:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81923295&ptid=4348019][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
内容多少年前看过一部,女友被草的抽搐了,口吐白沫,而且不像是演得 [/quote]

我好像也看过 几个男的干一个女的 一顿干 然后那女的抽抽了 还吐白沫 然后有个男的跑出去 就完事了..

0001856 2013-10-23 00:45

真真假假,已经分不出来了

lyffxd9988 2013-10-23 13:17

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 有没有被操得发抖的女优?