查看完整版本: 有没有被操得发抖的女优?

caonimayun 2013-10-24 09:40

我记得有樱井,还有永尺,这二位,简直就是三峡大坝

ejiang8680 2013-10-26 08:28

抖的厉害的,樱井算一个,象是被男成操的受不了的样子。

loner八一三 2013-11-8 00:47

这种情况倒是看过  就是不知道真假  毕竟在现实中没遇到过

魔之影 2013-11-8 13:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuwuling 2013-11-9 20:12

濑亚美莉 这个女优可以做到这一点,因为她本身人就很瘦小,在男人的长期摧残下,身体的承受达到顶点了就会发抖!

Z49 2013-11-20 14:09

当然有,乱丸的片子,女优都翻白眼了,特别过瘾,有机会不妨看看

jason9645 2013-11-20 15:54

在那种情况下,一般的女性不会轻易到达高潮的。
所以,大部分都是装出来的。
只不过,有些人演技好,或者导演指导的到位,
才会让大家觉得她是情不自禁的,要的就是这个效果。
话又说回来了,如果什么都看得这么透彻,
那AV片看着也就没有激情了。
有时自己骗自己反而是件不错的事情,只要它能带给你欢乐。

wenyao789987 2013-11-30 23:24

很多片子都发抖啊,就是不知道是爽的还是被干得太久痛的

leong7909 2013-12-1 15:21

我以前看过一部女优被操的口吐白沫,之后晕死过去的片子!那时候看的还是光碟呢!

莲城追梦 2013-12-3 12:59

有,而且我还看过一部女优被干得神志不清,口吐白沫,最后挂掉的!

kmc414 2013-12-27 16:15

飞扬 2014-1-3 15:06

天涯来客123 2014-1-3 16:39

我看过一个痉挛的,那个绝对是真的,高潮时痉挛,都快出不来气了~

wwmmdr 2014-1-3 19:37

回复 1楼 的帖子

zsyt147 2014-1-4 00:11

我也看过很多这样的,但是不知道名字,番号也忘了,但是我觉得好多女优抖的都有点假。完全是在演。。

282881280 2014-2-10 15:18

回复 58楼 的帖子

你好 能帮我看看一个很熟眼的女优叫什么吗

8272404 2014-3-5 15:27

q1w1e1r1t1y1 2014-3-5 16:55

看过电车蓝衣拍的另一部作品,估计合楼主口味,不过忘了番号。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 有没有被操得发抖的女优?