查看完整版本: 有没有被操得发抖的女优?

zz1651 2012-4-13 18:40

有没有被操得发抖的女优?

有没有被操得发抖的女优?

gongsunyu 2012-4-13 18:49

给你介绍一个不错的:大塚咲

高潮时绝对浑身颤抖,属于演技派的,长的也不错,另外绝技:潮吹。

odunk 2012-4-13 20:14

看过有那么几个的 印象最深的已退役的女优 濑户由衣

782839510 2012-4-13 20:21

苍老师啊,怎么可能少得到了她呢。杠杠的实力派啊,抖得手都要麻了。

生地黄 2012-4-13 20:54

内容多少年前看过一部,女友被草的抽搐了,口吐白沫,而且不像是演得

sdersm 2012-4-13 21:00

有不少这样的,尤其是强制高潮类的都是这样,比如Baby Entertainment系列,不过总觉的表演的成分多一些。

墨菲斯 2012-4-13 21:50

有一部SBNS-056,里面的女主角京野就是被壮硕的男主角操得受不了,不像是演的。

x373641536 2012-4-14 06:46

很多吧,一时想不起来,比效漂亮的有雪见纱弥,古都光。

xiangwangjiangh 2012-4-14 08:38

回复 1楼 的帖子

京野明日香主演的潮喷女郎,那喷的不是一般意义上所能感受到的,是我看过喷的最厉害的,当然不包括欧美。

linalicetitan 2012-4-14 10:02

[quote]原帖由 [i]生地黄[/i] 于 2012-4-13 20:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81923295&ptid=4348019][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
内容多少年前看过一部,女友被草的抽搐了,口吐白沫,而且不像是演得 [/quote]

是的,我也看到过一部,女优口吐白沫,那男的都是赶紧滚下床的,后来搜索说是真的被草坏了,可惜现在找不到了。

cswe234 2012-4-14 10:55

就是潮吹的片子里的女优呀。...有好多呀..

tk1c100j 2012-4-14 11:28

吉泽明步,佐藤江梨花,早川濑里奈好像都有~

sermyeanor 2012-4-14 12:13

我来告诉你,此类非 月丘 兔 莫属~:excellence

千山和叶 2012-4-14 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

john1984 2012-4-14 12:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

春天芳草 2012-4-14 13:28

从理论上讲是可以的,女性在高潮时什么样的表现都不过分的。

lijingang8 2012-4-14 13:31

只是在日本拍了写真集而已。炒作的痕迹很明显的,我觉得这样整,结果陈怡还是没有红起来,唉

xuyou 2012-4-14 21:05

井川吧,特别容易高潮的一个女友,而且不是演的。还有恋小夜的一个片子,那个是男优厉害,速度特别快,主角抽搐了许多次

lun2000 2012-4-14 22:20

女友被草的抽搐了,口吐白沫这部片子谁有啊

qq313566636 2012-4-14 23:44

我觉得 神风vol。27  里面的 一色梓 也很厉害
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有没有被操得发抖的女优?