查看完整版本: 《思君书库-棺材里的笑声专辑V1》作者:棺材里的笑声【CHM+TXT】

山村尸变 2012-5-2 13:00

哎呀,全都没看过,孤陋寡闻了,看了之前诸位的回复,我也很喜欢那种很朴实的乡村风格,恁谢楼主。

吉强强 2012-5-2 15:03

合集很不错,渔港春夜倒是有看过,支持楼主

夏思瑛 2012-5-13 06:28

河图绯色返璞归真了吗?曼陀罗妖精的杨六郎也就罢了,棺材的春满香夏竟然不加料素颜实体书了,诶~~~

bqcuyan 2012-5-13 08:41

棺材里的笑声所写的书都非常的好看,大部分都看过一点,谢谢分享!下来好好欣赏一下。

sofsky002 2012-5-13 17:01

棺材里的笑声的书一般都很天然,环保,大多数全是讲乡村里的人文故事

wzh480 2012-5-14 18:34

渔港春夜绝对是一本好书,感谢chenmg45大大的分享

dboyares007 2012-5-14 20:09

棺材是个人才啊,喜欢他的文笔和风格,和一般的作者真不一样顶了

zll226121 2012-5-16 16:12

好书 我喜欢 找了很久了 楼主真是太伟大了 谢谢分享

dragoon1105 2012-5-17 21:29

看过其中一两部,感觉挺不错的,继续看看其他的

sko520 2012-5-17 21:39

哇!合集呀!呵呵找了好久了!谢谢大大了!下来看看!不要有毒哦!

yaofeng000a 2012-5-17 21:52

这位作者的作品一向都很有特色,一直很想搜集全,这回可以说是如愿了!

lovetts 2012-5-18 02:38

渔港春夜 绝对仅次于神书的存在!:excellence

775945020 2012-5-19 08:01

棺材里的笑声描写乡村感觉很真实,其实乡村也会发生很多有趣的事的\

cai830514 2012-5-19 23:35

精品合集,真是太感动了,这么有心,感谢分享,辛苦了。:excellence

wzl540918 2012-5-22 23:10

找了好久终于然我找到大大的书了!谢谢了哦

liumangm 2012-5-28 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a845455463 2012-5-30 20:05

乡村流大神啊 渔港是很不错的 第一本猎艳感觉不行 可能作者刚写把

relung 2012-5-31 12:11

沒有連接不能下,可能CTDIS 已關閉了,不知有沒有其它儲存地方
謝謝

85619070 2012-6-2 12:08

渔港春野追了好久也没有结束加油啊不要太监了

ty1414103 2012-6-2 17:46

不是偶喜欢的类型。。进来纯支持楼主吧。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《思君书库-棺材里的笑声专辑V1》作者:棺材里的笑声【CHM+TXT】