查看完整版本: [都市]《我的完美女友何雨晴》(全本)[——][EPUB]

1015713963 2012-10-21 08:35

不错的书啊,下载了,谢谢了

1015713963 2012-10-21 08:35

不错的书啊,下载了,谢谢了

sdwhgy 2012-10-21 10:08

看名字应该是喜欢的城市类型

aragone 2012-10-22 12:07

看介绍好像是纯爱系列的么,有点兴趣,下了看看吧

qq201314000 2012-10-23 17:05

有个一M多的小说,呵呵,可以在家好好看了:teeth

shoalzy322 2012-10-23 17:25

看书名好像还没看过,看简介有的不清不楚,先下来看看再说吧。希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!

kklovelq 2012-10-24 16:22

应该有纯爱的情节吧  希望能够有情人终成眷属

eheh 2012-10-24 22:33

这个名字很好啊,何雨晴,人美名也美

clarktim001 2012-10-24 22:58

看名字 有点现实主义的幻想色彩啊,都市的其实看的不少,都一样的节奏,不知道这个有没有点不同

wuxiang0908 2012-10-25 00:15

强烈支持作者  很不错的作品  希望作者以后可以出更好的作品  加油!!

wjq2012 2012-10-25 23:14

看了介绍真的很吸引啊,是全本的吧,不知道结局是什么啊,很期待啊!

wjq2012 2012-10-25 23:16

看了介绍真的很吸引啊,是全本的吧,不知道结局是什么啊。
怎么下不了啊!

wjq2012 2012-10-25 23:17

看了介绍真的很吸引啊,是全本的吧,不知道结局是什么啊。
怎么下不了啊!

ydf521 2012-10-27 18:56

看介绍还留个悬念 就凭这个悬念也要去看看

cabman 2012-10-27 20:04

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

bendefeng 2012-10-29 22:47

回复 1楼 的帖子

wangtb 2012-10-29 22:55

看一下,没有听过这个小说呢先下来看看再说吧。

怜天 2012-10-30 10:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

工人 2012-10-30 10:20

什么类型啊,看介绍似乎看不出什么来,下来看看吧

防火墙防火墙 2012-10-30 10:28

先顶下:excellence :excellence
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [都市]《我的完美女友何雨晴》(全本)[——][EPUB]