查看完整版本: [都市]《我的完美女友何雨晴》(全本)[——][EPUB]

spritenew 2012-5-31 00:58

看书名好像还没看过,看简介有的不清不楚,先下来看看再说吧。

fanhanwen0711 2012-5-31 01:22

以前看了一些,没看完,然后不知道怎么不见了,这个剧情很不错

245510386 2012-5-31 01:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

umbyyay 2012-5-31 10:05

dsafaf

sdafsfsadffffffffffffffffffffffffffffffffff

jdjzhh 2012-5-31 11:40

这个事一篇非常好的小说,不是色 情的但是非常的支持!

esesee 2012-6-2 02:37

回复 1楼 的帖子

新东方告诉对方告诉对方告诉对方公司的风格

hucomhuli 2012-6-2 23:27

感谢楼主分享,非常期待中!

xyjyoyo 2012-6-5 02:13

不错,不凑,味道挺好的,用我们美国话说叫做VERY GOOD!

林家大少爷♂ 2012-6-5 22:08

听着好吸引人啊,特别是最后那个秘密,很吸引人去解开

clos9 2012-6-6 01:28

内容看着书名不错。。下载来看看

diegohoo 2012-6-7 23:24

看一下,没有听过这个小说呢,也不知道好不好~~~~

ft5133367 2012-6-8 02:15

看介绍是一篇爽文  下下来看看  希望是一篇经典的精品吧   楼主辛苦

zjl1978723 2012-6-8 03:18

哇 有一兆这么大啊 就一男一女的故事 看来真的是纯情小说了

keny1121 2012-6-9 17:54

看书名好像还没看过,看简介有的不清不楚,先下来看看再说吧。

fengyuncy 2012-6-10 11:10

同意楼上 先下载看看再说

aiailoveaiai 2012-6-10 13:33

很喜欢的类型的,一定要下下来好好看看!谢谢分享!

bleachll 2012-6-10 14:40

:excellence :excellence 看来开头还不错下载了,谢谢分享

sunshine8888 2012-6-10 21:35

看了简介好像是言情的。喜欢看长篇,看看内容怎样吧

chaorenhuijia 2012-6-10 21:54

看简介有的不清不楚,看起来不错,完美女友:excellence

hpf09 2012-6-10 21:58

下载来看看,不会是标题党吧,不过红心送上:excellence
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [都市]《我的完美女友何雨晴》(全本)[——][EPUB]