查看完整版本: [都市]《性爱游戏》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-14 20:12

[都市]《性爱游戏》(全本)[——][EPUB]

小说名称:性爱游戏
小说作者:——
文件大小: 218 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
以当然是先整理一下自己的房间比较重要了。家里现在只有自己一个人,爸妈都去上班,而哥哥则是去当兵,一个人的家里显得有些无聊。想到这里,就想要出去走走。
看看窗外,已经没有前几天的那般冷了,温暖的太阳,让自己又想展现一下美妙的身材,所以就把刚刚整理好的衣服翻出来,换上一件长袖针织衫,然后穿上一件薄薄的裤袜,配上一件短的让男人目不转睛的短裙,就准备出门了。
刚走到门外,就看到隔壁的陈大哥刚回来。他是一个SOHO族,专门在家里写软体,而且收入听说还不错!他看到我就很亲切的打招呼,并且说他最近有一些新的片子,问我想不想看?我看看窗外,原本的阳光已经消失了,而且也变成了略带点阴暗的颜色,想想,我干脆还是躲着看影片比较好!
想到这里,我就跟陈大哥一起进到屋子里面了。陈大哥大我八岁,他已经结婚了,太太是个保险销售员,我倒是很少看见陈大嫂。大哥带我来到他的视听音响室,这里我来过了好几次,每次都在这里享受炫丽美妙的视听感受,而且隔音作得相当好,可以不必担心打扰到别人。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:17 编辑 [/i]]

dg170 2012-4-16 08:20

老兄简介看不出什么啊!不下了!:cry

626272369 2012-4-16 14:56

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

zjzzq1982 2012-4-17 00:46

看了介绍,似乎还不错的样子,希望下载下来以后别让我失望啊~

hp2015n 2012-4-18 19:22

看片子看多了,换换口味,看看小说,先挑个短篇看看。

108805142 2012-4-18 21:09

不错的小说,下个全本看看,支持楼主继续发好文

泰班 2012-4-18 22:51

研究研究,支持这样的图书。感谢楼主。UP

keab4435 2012-4-19 16:19

这个文章好像也没有看过,不知道怎么样,看看。

kivenjolin 2012-4-22 15:40

tomklin 2012-4-23 11:49

从这一段看不出写的是什么内容,最好看看再说.

lxf1125 2012-4-25 12:02

没看过,不知道写的好不好,还是先支持一下。

czp3028854 2012-5-1 10:42

xxx677 2012-5-1 11:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gyzh1234 2012-5-1 11:13

gltzsea 2012-5-1 11:42

现在的少女很好哄,什么都不在服,秒杀一两个只要胡乱有钱就行

tinajing 2012-5-5 21:30

那个不是简介,是节选。楼主制作了那么多,再抽空一一写简介,实在为难。到底怎样,自己下载了看就是了。

gyp521655 2012-5-5 22:52

想看看:teeth   
看片子看多了,换换口味,看看小说,先挑个短篇看看

422195210 2012-5-5 22:56

为什么简介不来点刺激点的,不LZ幸苦了,还是下来看看

sunjindian 2012-5-5 23:47

看看是什么

看看是什么看看是什么看看是什么看看是什么

jianxiang0601 2012-5-6 01:56

下载了必须回复

下载了必须回复下载了必须回复下载了必须回复下载了必须回复下载了必须回复
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [都市]《性爱游戏》(全本)[——][EPUB]