查看完整版本: [都市]《一个丰韵女人的性爱历程》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-14 21:49

[都市]《一个丰韵女人的性爱历程》(全本)[——][EPUB]

小说名称:一个丰韵女人的性爱历程
小说作者:——
文件大小: 250 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
回去以后我继续翻译资料。即使大哥说这个时间不紧,我自己也应该抓紧,大哥是好意,可我不想成为别人的负担。刘的样子总在我的眼前晃动,影响我的工作效率,明天一定要让他补偿。
躺在床上,我开始想他,我不知道这个男人经历过什么,但我愿意相信他。
我相信他对我说的话是真实的。他的爱有一点霸道又有一点多情。他对我很温柔,我想念他的吻,他的爱抚和拥抱,想念他的眼睛笑起来弯弯的样子。还有他惊奇地凑近我的脸说:妹妹,你的脸上有桃毛啊。还有他爱怜着我的眼神……
翻来覆去睡不着。师姐说你想什么呢?我说没想什么,都是白天的事,师姐说恋爱的人就这样。你们恋爱多久了?我说认识接近半年了,正经恋爱才三天。
师姐说:正是最幸福的时候。以后的日子还长着呢,会有意见不合的时候,也会有不开心的时候,两个人能走到一起挺难的,不过我看他人很不错,挺关心你。
我说师姐你给我讲讲你的恋爱故事吧。师姐说我们的恋爱故事很平淡,他是我老乡,比我高一个年级,放假一起回家认识的,以后他就来找我,我们就恋爱了。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:17 编辑 [/i]]

lulu075000 2012-4-19 23:18

不错的书啊,下载了,谢谢了!下载了,谢谢了!

wzwb5610 2012-4-19 23:29

应该不错呀,怎么只有一个人回复,我先下载来看看!

我不是小骗子 2012-4-20 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyq7474747 2012-4-20 14:28

光看名字就知道一定是不好书,下了手机看谢谢!

08515 2012-4-20 20:31

看名字感觉就不错了,有看下去的想法

dianzi778 2012-4-21 12:56

好书大家分享 大家一起分享 哈哈

好书大家分享 大家一起分享 哈哈:teeth

我爱色城 2012-4-21 23:23

我也下载看看吧,不知道能不能下载下来?

永远哦 2012-4-21 23:41

hkingj 2012-4-22 06:48

把它装到我的ipad3里面,没事就拿出来欣赏下,肯定很刺激。

lyjt007 2012-4-22 07:50

下载下来看看,应该是一本不错的书,支持顶一下

andele 2012-5-3 14:36

看了内容简介觉得是一篇好文章,我想下载,先回复一下。

尚巾水 2012-5-6 22:56

师姐?!这个题材有意思,学校里面流传防火防盗防师兄,现在难道也要防师弟了?!

husr007 2012-5-7 07:06

看看!:excellence :excellence :excellence

eftgbnm00 2012-5-7 07:26

看看这种以女主角的口吻的文章,谢谢了楼主

gaopia 2012-5-10 00:16

这个名字真的很有趣,不过是不是我最近的口味越来越重了呢,我反思

29368198 2012-5-10 15:05

看书名应该是不错的,谢谢楼主,下载了自己慢慢看去喽

fang5566 2012-5-11 23:37

文笔不错,应该是一篇好文章。谢谢楼主..:excellence

4698to 2012-5-12 14:42

ysp136 2012-5-19 16:45

就是喜欢这种杂志应该是一篇不错得好文章,下来看看谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《一个丰韵女人的性爱历程》(全本)[——][EPUB]