查看完整版本: [都市]《一棍走天涯》(全本)[晨月][EPUB]

个别狼 2012-4-14 21:52

[都市]《一棍走天涯》(全本)[晨月][EPUB]

小说名称:一棍走天涯
小说作者:晨月
文件大小: 516 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
书如其名一棍走天涯,一个男人的经历……
本书以第一人称的手法,写尽风月场所的百态YIN乱,最后在以後的日子,主角周旋于这几个少妇和小女孩之间,不再涉足风月场所了……
一本YD作品。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:18 编辑 [/i]]

百越山人 2012-4-19 10:14

一棍真的能走天涯吗?恐怕不能吧,下载来看看他如何一棍走天涯!

hjlp 2012-4-28 03:57

这本好像听说过,挺不错的说.....下载来看看........谢谢楼主.........

jiangzepengking 2012-5-2 21:47

这本好像听说过,挺不错的说.....下载来看看........谢谢楼主.........

houwei00 2012-5-13 12:45

风花雪月最好看,看简介不错下载下来收藏,谢谢楼主的分享!!!!

日夜操劳 2012-5-13 22:43

希望不是标题放啊 啊 、、等着吧啊凤飞飞飞飞

我好恨 2012-5-15 22:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nmgxcy 2012-5-28 17:55

给别人戴绿帽多有成就感 但是现在的小说好像都是自己戴绿帽的 郁闷

waiwaiha 2012-5-28 17:58

看他如何一棍走天涯!给别人戴绿帽多有成就感

qpyqpyqpy 2012-5-29 10:41

wuliangshoufuo 2012-6-3 15:52

这本书很老了吧?是吾等淫民启蒙之作啊,谢谢啦

jamese11 2012-6-4 10:15

没看过,但一看书名,就知道很经典,感谢!

francis542 2012-6-4 15:22

good...................................

qilongzhu520 2012-6-8 15:17

love313739 2012-6-17 00:23

一棍,也就是一鸟,走天涯,就是走到哪里干到哪里哈!

j1025364231 2012-6-18 10:32

看起来应该是N女一男的NP  下来看看~

shivr 2012-6-24 18:07

这个棍子 是个什么杨的棍子   能走天下 大的

yln840630 2012-6-25 23:13

看图书题目很是吸引人,不知道内容怎么样呢,一定要好好看看!

giraffe825 2012-6-30 21:52

很老的一部小说了,具体情节忘了,下下来怀怀旧

hanjiaju 2012-7-8 21:17

非常感谢楼主的分享,希望以后能看到更多的色文
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [都市]《一棍走天涯》(全本)[晨月][EPUB]