查看完整版本: [都市]《淫肉医院》(全本)[五支烟][EPUB]

gto2600 2012-5-23 15:30

谢谢楼主。支持个。。。。:excellence

acecz 2012-5-24 14:19

医院的东西总是说不清楚的,不过lz说得像是那么回事

s2672663180 2012-5-24 15:53

看看是什么,医院的题材是不错的,护士啊

liyiwanwan 2012-5-24 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

雷克萨斯 2012-5-24 17:02

类型很是不错啊,病人与护士,制服和伦理 当兵的靠这要看下军妓怎么样呵呵

pigzhu007 2012-5-24 18:15

最喜欢的题材  原来看过 没有看完 这次补上

woshidf6 2012-5-25 09:58

第一次看到医院题材的,谢谢楼主

rxrly 2012-5-25 13:13

zqy0409 2012-5-25 13:56

简介上倒是看不出什么内容,冲着书名,试试看吧~

日夜操劳 2012-5-25 14:35

我的回复只为了下载的更多哈、、、楼主必懂的、、、

cbj800306 2012-5-25 14:41

k看片段像鬼故事,不会是现代版的聊斋成人鬼故事吧?或者是改编的?

k看片段像鬼故事,不会是现代版的聊斋成人鬼故事吧?或者是改编的?

richard8890 2012-5-26 19:36

护士啊 制服的诱惑,就奔这标题,下载了看看

luxiaoping 2012-5-30 12:57

很好的作品,一如既往的期待,谢谢分享

waw0912 2012-5-30 16:52

fanhanwen0711 2012-5-31 01:29

这个我是全部看完了的    写得很不错的

lsf199006 2012-6-3 23:14

感谢楼主的幸苦整理。小弟收藏了,感谢楼主

thelostpeon 2012-6-4 18:42

题材不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主的分享

dannybob 2012-6-6 00:25

医院系的感觉就不错哦,听诊器温度计神马的不知道有木有

qq84159202 2012-6-6 09:12

太厉害了,莺莺啼处凤楼空啊,哈哈,希望不要失望:teeth

zhuangzhou123 2012-6-6 09:18

简介看起来还是不出的,文笔还可以,不像一般的那么粗糙
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [都市]《淫肉医院》(全本)[五支烟][EPUB]