查看完整版本: [都市]《淫肉医院》(全本)[五支烟][EPUB]

qianzuiwangyou 2012-6-27 17:18

dededededededededededededede

tommyzzj 2012-6-27 19:14

是类似夜勤病栋还是肉体改造的?节选看不出来

golf555 2012-6-27 21:45

对这部小说我是非常的期待,希望是我喜欢的

yeujian 2012-6-28 13:16

简介是在是看不出什么,但是冲着书名,还是存有一分期待~

heyiheyi 2012-6-28 13:38

简介是在是看不出什么,但是冲着书名,还是存有一分期待~

yxf6566 2012-6-28 15:26

就冲着当兵的,进医院搞,才来看看什么情况的

小时候就很爱你 2012-6-28 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxz5860641 2012-6-28 19:24

很有意思是汉子就会回,先支持一下楼主,感谢分享

heng-123 2012-6-28 20:43

医生护士系列的都比较喜欢,可能是本人认为这是个比较高尚的职业。平时都高高在上,触不可及,只能依此意淫一翻。

fcfysd11a 2012-6-29 00:52

回复 1楼 的帖子

原来看过 没有看完 这次补上ffffffffffffffff

阿里巴巴135310 2012-6-29 09:55

merrywdm 2012-6-29 12:41

希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!

hike777 2012-6-29 13:03

军中肉戏,值得期待,回复下载,谢谢楼主!

wickedness 2012-6-29 14:01

咱也当过兵,不知道你的医院是什么样子的?

long237145 2012-6-29 17:19

有很多不错的介绍啊!值得一下!希望能有好的收获。

windows2000321 2012-6-29 21:17

谢谢分享,下载收藏,开心的阅读使人快乐啊!

monkey_帆 2012-6-29 22:31

喜欢这样的题材哦  LZ辛苦了哦:teeth :teeth

8988574 2012-6-29 23:44

我以前好像看过,应该不错 呵呵再温习下 谢谢了

ffwflya 2012-6-30 00:54

onepiece110 2012-6-30 20:34

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [都市]《淫肉医院》(全本)[五支烟][EPUB]