查看完整版本: [都市]《淫肉医院》(全本)[五支烟][EPUB]

个别狼 2012-4-14 21:55

[都市]《淫肉医院》(全本)[五支烟][EPUB]

小说名称:淫肉医院
小说作者:五支烟
文件大小: 442 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

事情发生在我当兵的时候。有一次因为操劳过度,导致扁桃腺发炎,发烧住院。扁桃腺发炎这毛病其实没什么大不了,只要好好休养几天就会好,但过程中会不断发高烧,必须打点滴补充营养及定时吃药退烧。
虽然根剧情无关,但我还是必须补充一点。我并不是身体不好才会住院,而是军中的做法让很多不必住院的人最后都得住院。本来我只是小感冒,一般来说到诊所看一下,拿个药吃、多休息就会好。但是军中的规定是,只要没有达到发烧的认定标准,就不能让你到国军医院就医,只能到医务所让一群庸医开药给你吃,同时操课一点也不能少,照常跟其她弟兄一起训练。结果想当然尔,我只有发烧来证明我没有说谎,是真的需要送医……
我对病房没有特别要求,所已被分到一间四人房。在我斜对角的病人刚出院,战时没有人补进来,所以是三个人住。每张床周围都有帘子可以拉起来,算是保障某种程度上的隐私。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:21 编辑 [/i]]

weige972 2012-4-16 23:41

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

zjzzq1982 2012-4-17 00:49

简介是在是看不出什么,但是冲着书名,还是存有一分期待~

rj0701kc 2012-4-17 15:15

以前看过一部分,不过后来禁了就一直没找到,非常感谢分享

ahao_001 2012-4-17 15:49

不错的书啊,下载了,谢谢了!

jeffhan 2012-4-17 17:53

希望这种小说能够符合我的要求,多谢楼主先!!

pzp1002 2012-4-17 21:10

医院题材,挥洒也不说了,果断下之

kippa 2012-4-18 00:46

节选不够给力啊,就奔这标题,下载了看看~

jcb2009dxf 2012-4-18 12:35

最喜欢的题材  原来看过 没有看完 这次补上

shinnzxd 2012-4-18 19:29

医院类型很是不错啊,病人与护士,制服和伦理,大爱:excellence

spiritzz 2012-4-18 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiao89757 2012-4-19 00:56

都说这题材好哪咋也不能落后啊一定要好好看看啊

lulu075000 2012-4-19 23:15

不错的书啊,下载了,谢谢了!下载了,谢谢了!

dabing1 2012-4-19 23:35

当兵的靠这要看下军妓怎么样呵呵,楼主厉害呀

1051143053 2012-4-20 09:23

最喜欢的题材  哇哈哈反反复复扶风凤飞飞

huanxyz 2012-4-20 09:35

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

tlajz 2012-4-20 10:34

怎么看简介怎么不想SQ小说呢,还是部队医院

zzzxxx1500 2012-4-20 10:42

看书名就想下来看看,军中制服有看头,谢谢楼主发帖

luwang6677 2012-4-20 13:32

这个是全本吗,谢谢了,:cake :cake

wqc4530 2012-4-20 13:43

好东西,以前好像有点印象,这会仔细看看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《淫肉医院》(全本)[五支烟][EPUB]