查看完整版本: [玄幻]《永恒国度系列》(全本)[天堂里的土][EPUB]

lukesteven 2013-4-30 23:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

fz375 2013-5-3 18:48

以前看过永恒国度系列 但是不是全本 不知道这次的是不是真的全本 先谢谢楼主了

shiyizhuixun1 2013-5-3 19:25

很好的一部h小说,描写细腻,剧情曲折动人

xch23 2013-5-20 23:39

-----;;;;;;;;;;;

公社社员 2013-5-20 23:52

玄幻类的说实话看的不多,看看。

zhji9568 2013-5-20 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexleet 2013-5-21 13:33

玄幻小说,一直都是喜欢看玄幻魔法的小说,看剧情介绍不错,希望文笔好些,具体下下来再看看

wxc891109 2013-5-25 12:01

回复 1楼 的帖子

玄幻类的H文,这种类型小说我还是很喜欢的。找了好久 顶一个

w3931 2013-5-26 09:48

好像这本是非常经典的,不知是否真是全本,下了看看,顶楼主。

w3931 2013-5-26 09:49

经典全本

据说是一本经典作品,不知是否真是全本,下了看看,顶楼主!

永远在这 2013-5-27 22:09

秦言筱 2013-5-28 13:52

好像有点 黑暗重口 不大记得了

饭桶李 2013-5-29 14:49

jelldincht 2013-6-2 15:08

这部菊香没有txt制作,只有这里有,就看看好不好

0193715 2013-6-2 18:56

没看过。。看起来是玄幻类么么,谢谢大大分享。下来好好观摩下

1365826590 2013-6-10 13:28

这么好看的小说不看就可惜了

jwbkyo 2013-6-12 21:41

没有看过这个系列的,下来看下。

dxl5218601202 2013-6-13 10:04

不知道是什么内容的啊?

pegasus123456 2013-6-13 11:24

还没看过玄幻类的H本,非常感谢,下载看看

tjgman 2013-6-13 18:28

看完《永恒国度系列》这部书,发表一下读后感想:
作者也真是不容易的,挖空心思写了这么多内容,要勾勒文本结构,杜撰人物形象,修饰文章语言,杂糅进很多东西,要寓教于乐,更要于色中蜻蜓独立,是很不容易的创举。做第一个吃螃蟹的人,但愿滋味不错,这也只有亲身体验过的作者心知肚明了。下回还要加油啊,毕竟革命尚未成功,同志尚需努力啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [玄幻]《永恒国度系列》(全本)[天堂里的土][EPUB]