查看完整版本: [玄幻]《永恒国度系列》(全本)[天堂里的土][EPUB]

个别狼 2012-4-14 22:06

[玄幻]《永恒国度系列》(全本)[天堂里的土][EPUB]

小说名称:永恒国度系列
小说作者:天堂里的土
文件大小: 2930 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:
兽遗宗族为了生存空间而和人类联盟联手消灭精灵族,而他,拥有强悍力量和血咒传承的宗主布尔,在一次与精灵女后蝶舞的激战落败下,不得不与意图同归于尽却同样幸存的翼精灵埃菲困在崖缝下求生存。
随着战事加紧,传承的记忆与过往历史经验告诉他,精灵族已臻至末路,而兽族将会是人类联盟下一个歼灭的目标!
为了延续宗族的生存空间,他选择将兽族血咒的传承交托予过往歼灭的对象之一
那曾经以结界重创他的圣处女候选人,翼精灵埃菲……
喋血鸳鸯 人物简介
布林:狂布宗族的宗主,协助人类联盟屠杀精灵族的同时,也悄悄的给予精灵族生存空间,但存活下来的精灵族,从来不承认他的恩情。因此极度的仇视和虐待他的儿子布鲁(见《永恒国度之秘密花园》,布鲁乃此篇中的主角)。
埃菲:精灵皇后的侍女,一直跟随着精灵皇后,她其实是圣处女候选人,只因被布林强暴,失去做圣处女的资格,而后爱上布林,不顾精灵族的反对,替他传宗接代。
蝶舞:精灵皇后,悍见的翼精灵,精灵族真正的掌权者,其故事请参看《永恒国度之秘密花园》。
仙蒂·幻灵:从布林魔爪中存活下来的精灵女孩,深爱布林。
奇美·汉斯特:以布林的说法,她是待在布林身边最久的女人。
狂布八子:老大布卡、老二布林、老三布赢、老四布同、老五布烈(已死)、老六布雄(已死)、老七布血、老八布猗。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:21 编辑 [/i]]

kakalei 2012-4-17 00:44

以前看过,不知道是因为什么原因没看下去。

uncleyu 2012-4-17 17:14

感觉有点不错啊、~~  个人非常喜欢玄幻类H文~

zhenfe000 2012-4-19 19:29

这个一定不能错过,经常非常啊。

sm97mb 2012-4-21 09:44

魔幻系列最有意思了,幻想的空间很多,谢谢分享

永远哦 2012-4-21 23:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

百越山人 2012-4-22 09:46

这本书很经典,但一直没看,现在一定要看看!

章鱼3 2012-4-22 17:02

玄幻类的H文,这种类型小说我还是很喜欢的

qqtrtr 2012-4-25 19:23

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

REDTOTORO 2012-4-26 06:01

這系列的小說我買了全套實體說,下載看看有啥不同,謝謝大大的分享。

ddiiererster1 2012-4-26 21:37

一看到玄幻两个字我就想收了,感谢楼主分享,下来慢慢看

window1128 2012-4-29 13:14

lixikun423 2012-4-29 14:22

txt有了 就是有时候无聊的时候想看看这种格式的 的确很经典啊

hurui114 2012-4-29 17:11

鐜勫够鐨勫皬璇翠互鍓嶅緢灏戠湅锛屾崲涓?彛鍛宠瘯璇曪紝鏀?寔涓

majiyll 2012-4-29 20:27

这个一定要看 一定要顶  感谢感谢~~~~~

zzy19900906 2012-4-30 12:23

回复 1楼 的帖子

玄幻类的H文,这种类型小说我还是很喜欢的

0mile0 2012-5-1 02:41

听说过,不知道怎么样,谢谢楼主分享:excellence

888188 2012-5-1 02:51

这个格式应该不错的吧,作品是不错的,感谢了。

wclyeah 2012-5-5 09:12

asd9001992 2012-5-5 10:16

门内没看哪个下开看:teeth :excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [玄幻]《永恒国度系列》(全本)[天堂里的土][EPUB]