查看完整版本: [合集]《最长笨象作品集》(全本)[最长笨象][EPUB]

个别狼 2012-4-14 22:13

[合集]《最长笨象作品集》(全本)[最长笨象][EPUB]

小说名称:最长笨象
小说作者:最长笨象
文件大小: 1130 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

[a href="chapter1.html"]【哀伤流逝】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter2.html"]【爱儿小札】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter3.html"]【妓】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter4.html"]【家有小狼】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter5.html"]【老林的生日礼物】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter6.html"]【凌辱女人空想读本】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter7.html"]【凌辱丈夫】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter8.html"]【美女犬候群之黯】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter9.html"]【拿妈妈宴客】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter10.html"]【拿妻子喂狗】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter11.html"]【拿妻子宴客】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter12.html"]【拿娃娃宴客】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter13.html"]【日常茶饭事】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter14.html"]【四面春风】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter15.html"]【我和妈妈的故事】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter16.html"]【淫妻飨夫家】(全)作者:最长笨象[/a]
[a href="chapter17.html"]【长象短打】(1-10)作者:最长笨象[/a]

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:20 编辑 [/i]]

luwang6677 2012-4-20 13:38

好像是虐待类的合集啊 ~~:huffy :huffy

zjjcxmcc1 2012-5-7 19:03

非常不错的书,支持楼主!感谢楼主发书!:excellence

kiss8744 2012-5-20 11:36

感謝分享:excellence :excellence

magchong 2012-6-1 20:44

我比较喜欢这样的东西,以前看过一点,谢谢楼主!

hucomhuli 2012-6-2 23:29

感谢楼主分享,非常期待中!

k81382139qq 2012-6-25 00:33

感谢楼主分享,各种口味集中,其中几本写的不错。

lvguangchao0 2012-6-25 14:00

看看题目不错,可惜手机不支持格式,支持下

yujiang126 2012-7-29 08:15

不错的书,下载来看看,谢谢了。

woaiseqing99 2012-7-30 12:57

凌辱丈夫?这个蛮新颖的,看看再说。:excellence :cake

gdwgdw 2012-8-1 16:03

这么多不同类型,要看看咯,谢谢楼主

13930104567 2012-8-15 23:57

很喜欢这一系列的,支持一下,谢谢谢谢,以后继续

123qqq123q 2012-8-21 15:21

谢谢楼主发表这么好的作品楼主辛苦了

fucknoway 2012-8-30 12:10

额,最长笨象写的一向很有特色,不过这区咋没有N多作者的那种大合集

zx19820129 2012-8-31 08:17

先谢谢了   看看在说

qzt12 2012-9-1 15:26

最长笨象
有意思的网名
支持一下他的作品

starjay001 2012-9-1 18:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

旧时繁华 2012-9-1 19:33

最长笨象也是一位名家啊,他的作品还一直没看过呢,下载收藏了

yan511 2012-9-1 20:59

感谢分享 凌辱丈夫是几个意思?

ffj9329 2012-9-10 11:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: [合集]《最长笨象作品集》(全本)[最长笨象][EPUB]