查看完整版本: [都市]《按摩小姐》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-15 15:08

[都市]《按摩小姐》(全本)[——][EPUB]

小说名称:按摩小姐
小说作者:——
文件大小: 455 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

"……平日大家练习按摩技术时,各位小姐可以互为客人和技师,今天的课程则不同,我们必须有一位男性客人来现场充当模特,并且必须是一位真正的男子汉。"
在故乡,此时已是深秋时节,凉风习习了。但在这个濒临南海的新兴城市,仍是炽日如火,酷暑难耐的季节。此刻虽已近日暮时分,街上的暑热却丝毫也未降低,那枚热力实足的太阳似乎离地面更近了,几乎到了举手可触的位置。
阿华左手撑着一把小巧玲珑的碎花阳伞,遮住从背后斜刺过来的日光,右手举着一张喷有香水的纸巾,不断揩去额头上渗出的汗滴,娇嫩的脸颊被潮湿的热气蒸得粉如桃花,一对少女特有的明媚动人的大眼睛却流露出几分焦急的神色。阿华步履匆匆,高跟鞋橐橐敲打着平整而坚硬的水泥路面,奏响一串铜鼓般的乐音,引得前后左右的行人都把目光投向她窈窕的身姿。离规定上班的时间只有几分钟了,如果迟到就会被公司罚款一百元,而这一百元此时对阿华来说已成为一个沉重得难以承受的数字,经济危机的魔影已经在步步向这个远离故乡举目无亲的女孩逼近了。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:28 编辑 [/i]]

dg170 2012-4-16 08:23

看题目很吸引人,但简介能不能好一点啊! 对了解书的内容没用吗!

626272369 2012-4-16 14:55

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

ssyyss222 2012-4-16 17:11

看题目很吸引人,但简介能不能好一点啊!

ahao_001 2012-4-17 15:50

不错的书啊,下载了,谢谢了!

屄心 2012-4-17 19:45

按摩小姐 ,那男人最喜欢了的,可以操,可以乱来就是按摩小姐了

bati222 2012-4-18 11:04

这个题材普普通通,但是最吸引人的说。想向楼主。

heiheihehe 2012-4-18 19:46

这是一个笑贫不笑娼的年代,我们作为一代屁民也就能图一乐。

peng909090 2012-4-18 20:08

按摩小姐书名很直观,希望是写实风格值得看看。

wxing123 2012-4-18 20:23

找了很久 终于找到了
下来看看:teeth

108805142 2012-4-18 21:06

看起来文风很不错,支持一下,谢谢楼主分享

andyhsu 2012-4-18 23:30

很久没上线了,看着此文标题很勾人,不知内容如何,支持下!

xiaobin2012 2012-4-18 23:32

不错的小说,下下来慢慢看,一个人慢慢撸。

ssss344 2012-4-18 23:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luoba1976 2012-4-19 09:31

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

爱干B 2012-4-19 13:15

按摩小姐是现在比较时尚的职业了,高薪,高兴,高干。:titter

ccqnb 2012-4-19 17:20

昨天刚买了一个kindle,下载下来看看,不知道是不是已流传很久的那本《按摩小姐日记》

shidai111 2012-4-19 22:08

写的还可以,很细腻,值得一看啊!

1006191399 2012-4-19 22:45

........................................................

lulu075000 2012-4-19 23:06

不错的书啊,下载了,谢谢了!下载了,谢谢了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《按摩小姐》(全本)[——][EPUB]