查看完整版本: [玄幻]《白月灵异事件簿》(全本)[试管罂粟][EPUB]

个别狼 2012-4-15 22:02

[玄幻]《白月灵异事件簿》(全本)[试管罂粟][EPUB]

小说名称:白月灵异事件簿
小说作者:试管罂粟
文件大小: 285 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

文案:
与冯家祖先订了血契的狐妖区白月,千年之后的主人是言情小说家冯羽,
他总是无法理解,从猫又、血梅到梦食蛊,为何冯家人总是为和自己毫不相干的人甘愿以身犯险?
源于千年的羁绊将他们联系在一起,尽管拌嘴吵架是家常便饭,但在他们彼此的心里,对方都是最重要的人。
可当千年前的现实慢慢在冯羽面前揭露,他再也无法忽视自己内心的感情,
就算白月真正爱的人不是自己,就算有再多障碍横亘在他们之间,
冯羽下定决心,无论如何都要给白月幸福。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:27 编辑 [/i]]

yeniandi 2012-4-16 01:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

626272369 2012-4-16 14:58

好文章,谢谢提供!!!!!!!!!!!!

108805142 2012-4-18 21:23

灵异类的没有看过,支持楼主,谢谢无私分享。

nailuo9570 2012-4-22 00:49

还从来看过灵异的,下来看看,希望不错哦.

geminizq 2012-5-18 23:11

从没看过灵异的,下来看看,先谢过楼主了

hucomhuli 2012-6-2 23:31

感谢楼主分享,非常期待中!

kylin0114 2012-6-19 23:13

好书,值得下载收藏的,感谢楼主,辛苦了!

znw1982 2012-7-6 19:35

听说这本书很不错,剧情优美,希望值得下载。

lizard12345 2012-7-8 08:47

谢谢,楼主的分享,找了很久这部书的全本,今天终于找到了,再次谢谢楼主,就是不知道可否下载

天涯烂人 2012-7-24 23:48

期待下  看标题不错    多谢楼主无私分享

happyapper 2012-7-29 01:30

有时候希望故事和性爱一样都完美,就像是泥人的作品。

317750459 2012-8-13 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youlingshi 2012-9-17 23:07

题目有点意思,不知道内容怎么样呢?

jaynam 2012-9-22 23:34

看介绍还不错,下载看看。顺便支持楼主!

ting82 2012-9-22 23:50

感谢楼主发帖~!

hk220033 2012-10-6 13:17

哎哟 卧槽 这是爱情小说么

lav0261 2012-10-20 08:37

完全为了"灵异"二字而来的  不知道情节如何  下载来看看

dboy612 2012-10-21 14:08

灵异鬼怪,题材很新颖,内容就比较值得欣赏了,换换口味试试

囸囸 2012-10-21 20:51

灵异的??怎么个弄法?很好奇!
页: [1] 2
查看完整版本: [玄幻]《白月灵异事件簿》(全本)[试管罂粟][EPUB]