查看完整版本: 【操在世界末日】(第1~29章)(再次修改,新更28,29两章) ...

www8cctv8 2012-4-21 19:41

这书实在是太牛X了。比起起点上好多末日流小说。强上N倍

age6211686 2012-4-22 00:52

非常好的一篇文章,呵呵,期待它的更新:excellence

coutsight 2012-4-22 04:44

[quote]原帖由 [i]太空猴子[/i] 于 2012-4-20 15:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=82090270&ptid=4350320][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
至于异能。。。。。如果写了,前面20多万字的努力就前功尽弃了,后续情节也必然会崩烂,前车之鉴太多。
主角以后自然会有能力和怪物相抗,但不是靠异能。 [/quote]

回覆看到現在,好像也只有我與作者想法相同,真是榮幸.

另外提個建議:
主角不一定要當"正義英雄",以他的個性與目前的樣貌,當個"變態英雄"更合適.
誰說主角一定要是濟貧扶弱,寧願犧牲自己也要拯救千萬人的正義使者?
在末世當然是先顧好自己,有空再順手搭救看得順眼的人吧,只是救的動機與手法可以表現的與眾不同.
等救的人多了,自然就會被捧為英雄了.

不過英雄變成"救世主"的話,就又會有變成戰爭文,政治文的問題;往英雄->遊俠的方向寫,空間似乎更寬廣些.

huanghuangsi 2012-4-22 08:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilikethis 2012-4-22 09:33

很喜欢这文,但是最后为什么要加进现实中的人物或明星呢,感觉有点怪

落叶风 2012-4-22 10:25

看到了大哥的文章在末世里的人们种种结局,爱情已不会那么完美,期待更新。

zxhhl 2012-4-22 15:03

老大,强烈建议起点的版本和这里的版本同时更新,谢谢了。

寂寞老麦 2012-4-22 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

y13765324727 2012-4-22 18:39

好久以前就开始关注的H文,作者犀利的文笔,叼炸的构思!估计作者还是某网站的签约作者吧!每次看都能引人入胜,情不自禁的想把自己带入角色里!虽然文里有些错别字,不过不影响大体的观看情绪!希望作者速速的更新下去!一直支持你哦!

xh68083025 2012-4-22 18:51

看着很有感觉,末日情节带上H。

born2bwhore 2012-4-24 23:36

太精彩了!被小叶追杀那段真是让人紧张到胃疼啊!加油啊

tcloud 2012-4-25 19:11

太彪悍了,居然连范冰冰都出来了,相对来说我还是比较喜欢明星文的,不过想到蓬头垢面的女明星,感觉还是很怪

huhu13 2012-4-26 00:11

支持楼主。末日情节写得很好。人性混乱,求生为第一要素。想象力还要再大胆些,跳出生化模式。。

zhongqpal 2012-4-26 10:54

上次看到25章,终于更新了,以为太监了,支持楼主:excellence

dlhc2000 2012-4-28 20:51

一口气看下来,心情激荡万分。世界末日到底是什么样子,我们都不知道。但从大大的文章中可以看出来一点痕迹。到了现在,李展从原来的城市出来了,空间更宽阔了,情节也要更曲折了,感觉接下来的戏会更刺激。但是如果主角的容貌能变回到原来的样子就更好了,看看大大如何处理这个情况吧。期待中。

CAMINE 2012-4-29 17:54

文章比较长,不过可以有时间慢慢,写的很精彩。继续努力

gameboyzcx123 2012-4-30 02:18

这个更新真是等了我好久好久啊,终于可以看到新的了

我和我追逐的梦 2012-4-30 09:16

这篇文章我追了很长时间,整个人都在和李展他们一起奋勇作战,早前,我就是生化危机的超级粉丝,这回终于见到中文版的了,并且还加上我最喜欢的肉戏,只是支线情节较少,人物刻画还需要丰满些。我个人认为不要为了肉新而写肉戏,但是也不要矫枉过正,一点儿颜色也没有的话,就太枯燥乏味了,难道作者对自己的文学功底真的很自信吗?最好是顺其自然吧!

ccandsex 2012-4-30 09:43

这篇文章写得很细致,不单是一味的色文,让人看到了很多别的东西,比如这个人吃人的世界,和人的心理变化,希望楼主今后也写这种文章。:excellence

zhangcf8551 2012-5-6 13:47

回复 70楼 的帖子

看到这个帖子才想起来,作者要继续给力啊,这种末日文章,能写成这样确实很不错了,继续期待中
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【操在世界末日】(第1~29章)(再次修改,新更28,29两章) ...