查看完整版本: [都市]《本命年的骚乱》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-16 09:43

[都市]《本命年的骚乱》(全本)[——][EPUB]

小说名称:本命年的骚乱
小说作者:——
文件大小: 432 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

年初陪阿琼逛街,见街边一道士模样的老头摆一小摊,摊前一副对联,上书“算天算地算人生”,下写“度山度水度浮尘”,横批“每命五元”。
我从不信那些算命的,总觉得命已天成,算了又能怎样?可见那道士相貌不凡,一双眼睛似睁似眯,配以那幅对联,倒觉得另有一份风采,不禁大为好奇,想看其有何高明之处,便请他算上一卦。
老头微睁双眼,让我报上生辰八字,待我报完,阿琼非要和我一起算,也把生辰八字报上。老头并不多说,又眯起眼睛掐着手指,口中不知念了些啥玩意,弄了一阵后睁开眼睛,说出一番不清不楚的话来:
“年逢本命,恐有磨难,需时时保持冷静,若能平安度过,他日鸿运无边。遇事别冲动,三思而后行,切记切记。”
说毕,老头竟收了卦摊就走,我给他卦钱他看都不看一眼,气得阿琼在后面骂了若干遍“疯子”。
周淑琼是我老婆,在市文化局工作,我在市中国银行工作,任信贷部经理(由于是中国特色的银行,我还有个正科级的行政级别)。
本人陈雨飞,1967年3月3日生,我老婆阿琼比我小了四天,结果我们在一起的十五年(包括婚前五年),阿琼竟再也不肯为自个过生日了,每次非缠着要和我一起过生日,并常常眼泪汪汪地看着我说:我就是要和你同年同月同日生,还要和你同年同月同日死。
今年是我们俩共同的本命年。

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:51 编辑 [/i]]

男颜祸水 2012-4-18 23:22

夫妻本是同林鸟  大难来临各自飞  这次能不能改变这个传说呢

zz6323 2012-4-24 07:32

很不错,看小说很是刺激,有时候比看片感觉好,谢谢分享

兰盾 2012-5-25 23:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kendeji65 2012-6-11 16:06

喜欢这种生活类的作品,挺真实,给人兴奋感

linxiaoqing1990 2012-6-25 23:43

情节看起来很不错啊~支持!!!!!!!!!!

justdown760 2012-6-29 17:47

真的是全本吗?下了好几个全本都是被忽悠的。。。

superdd 2012-6-29 19:03

全本呀,找了好久,全不全呢,到时下来看一看。

markguokaidi 2012-7-9 21:49

没有看过的书,看介绍好像不错,留着慢慢看

markguokaidi 2012-7-9 21:50

没有看过的书,看介绍好像不错,留着慢慢看

逸夫 2012-8-18 22:49

原来在网上看过 但不是很全 谢谢了 但愿是真的全本

ffj9329 2012-9-10 11:18

sexnetin 2012-10-10 10:57

喜欢看些有人生阅历的文章,也算是一种经历。

niagara 2012-10-16 17:10

很有吸引力,欣赏了,希望故事看后,印象深刻,谢谢提供。

onlineatnight 2012-11-1 07:49

dzz1976 2012-11-13 09:54

哦,看不出内容来呀,怎么个经典法?

yfkaiptlt 2012-11-14 01:12

明年好像就是我的生命年啊

小文子 2012-11-16 17:19

不会是标题党把  先看看再说

小文子 2012-11-16 17:19

本命年的骚乱 看着不错

zyf995 2012-11-16 18:01

ddddddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: [都市]《本命年的骚乱》(全本)[——][EPUB]