查看完整版本: 《名流美容院》(全本)作者:缅怀【CHM+TXT】(8.18更新)

gaofei1212 2012-5-21 00:50

美容院听这个标题就知道很棒的题材~!谢谢分享~!

文学流氓 2012-5-23 00:08

h好文,需要顶,顶了才是好读者,好好,怎一个好字了得

wzl540918 2012-5-24 00:46

是不是完结版的啊?就怕太监文了,要人掉着哈不舒坦

lnpanjinsjb 2012-5-25 07:52

很喜欢都市类的小说 尤其是OL美女的:excellence

f86455262 2012-5-26 04:23

这个前面的几章都看了希望能看到后面持续更新,辛苦了

dawnxd 2012-5-26 16:23

以前看过,没有看完,很不错的小说,先欣赏

qingqing925 2012-5-26 23:57

体书,看过一些,下载实体版本来收藏也不错啊

elvisyang 2012-5-27 01:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kcfile 2012-5-27 01:28

Thank you for your sharing. It is a good story.

weijia86 2012-5-27 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lwyww2010 2012-5-30 01:48

多谢楼主无私分享如此好小说,一定要下来看看!

6666888 2012-6-1 19:08

先下来看看。支持一下。

seanr 2012-6-2 12:02

不知道这里有没有那种图文兼具啊 Ebook啊

ty1414103 2012-6-2 17:13

看介绍还不错。。。下载下来看看再说吧。应该是不错文章

abib 2012-6-2 17:47

看简介十分的诱人哦,先顶楼主再下来看看。

jj000001 2012-6-3 21:37

看看后面的故事讲的是什么。应该不做的支持下!

china2003 2012-6-3 21:54

先下来看看,看内容的应该很不错的样子, 谢谢。

langlang9999 2012-6-3 23:47

美容院的故事很是让人向往喔。能去美容院的必是女人,有些风骚的女人,有些姿色的女人。想想都流哈拉子了。

yz0909051028 2012-6-8 10:08

林冰莹这个名字还是不错的,而且情节非常好,可以说这个文章值得不断回味

mix5413 2012-6-9 00:12

不知道是不是一个男主角的,比较喜欢这种类型的,先谢谢大大分享~!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 《名流美容院》(全本)作者:缅怀【CHM+TXT】(8.18更新)