查看完整版本: [都市]《不穿裙子的女生》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-16 22:33

[都市]《不穿裙子的女生》(全本)[——][EPUB]

小说名称:不穿裙子的女生
小说作者:——
文件大小: 189 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

我说人活得好好的他为什麽要穿裙子?
妈妈说穿裙子看起来才会天真浪漫返朴归真而且铁定会让我喜事连连;朋友说穿裙子看起来才会漂亮才会青春才会出色才会有气质;好像穿了裙子就可以从此日日好日、年年好年、如梦似真、止於至善!?
我的天啊!有这麽严重吗?
我就是不想穿裙子!不行吗?

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:36 编辑 [/i]]

heyu78 2012-4-17 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yx809489371 2012-4-17 13:38

真的假的

:sleep :sleep :sleep :sleep :sleep

hxj0373 2012-4-17 13:52

自从出了齐B小短裙之后,一切都是浮云了!

c501a209 2012-4-17 15:01

不穿裙子,那就穿裤子呗,很奇怪么?名字倒不是很香艳

108805142 2012-4-18 21:21

节选有些短,不知道具体内容怎么样,还是要好好谢谢楼主

shinji 2012-4-20 22:15

看看是不是好看,估计是都市题材吧,多谢发文

wtp1314 2012-4-20 23:23

看看是不是好看,估计是都市题材吧,多谢发文

liu911ming 2012-4-21 11:35

看看!希望是我喜欢的那种!楼主辛苦!:excellence

夜色看客 2012-4-21 12:12

问题时她裤子穿吗?

围观一下,哈哈!

ty1414103 2012-4-30 16:15

不穿裙子。。那是穿什么呢。。。只穿内裤还是穿裤子呢。。

zxfjjjyyyyy 2012-5-1 17:22

kankan kankan kankan kankan kankan kankan kankan

331985666 2012-5-2 11:15

EPUB的小说还没有看过,也不知道怎么打开,下载了再说!短文也看看

elk102 2012-5-2 20:43

不穿裙子,裤子呢?不知有没有,现在也不是不可能。:teeth

30608033 2012-5-2 22:14

希望是部不错的小说,有题材有剧情有内容。希望有种引人入胜的感觉。

si2009 2012-5-2 23:21

O(∩_∩)O哈哈哈~有新意啊,穿还是不穿,则是个问题。

dd_263 2012-5-3 20:00

.

名字倒不是很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

gongzi1130 2012-5-3 23:43

不知道不穿裙子的女声是什么样的,下载下来看看

ddly1009 2012-5-3 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2182787 2012-5-4 18:55

希望是我喜欢的那种!~

希望是我喜欢的那种!~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《不穿裙子的女生》(全本)[——][EPUB]