查看完整版本: 《女友小艾》作者:贴文机器(CHM+EXE)

fandouxing 2012-4-21 11:03

根据这些内容,男女主角分开很远,对绿帽的机会有很大的机会了.

kcq777 2012-4-21 17:40

不错的好文章啊,谢谢楼主大大的无私奉献啊,呵呵。

ak-47? 2012-4-21 18:05

内容介绍少了点啊,就看前面那一点不知道到底是什么类型的

ye321228 2012-4-22 15:02

是什么类型的文章?很好奇啊,没办法,只有下载了!

GHDRJ 2012-4-22 19:35

官场文真少见,而且还这么长,真是谢谢了!

jiang212487 2012-4-23 00:27

一直在找一篇文章,内容是讲男主的女友为了报复男的有女人在车上和一个学弟玩牌玩出激情来了,后来又和男主的表弟当家教时发生了关系的。不晓得是不是这一篇啊?

saolang 2012-4-23 18:58

不知道是后宫文,还是NTR~很是期待能给我个惊喜啊

xxhh1080 2012-4-26 23:50

没有看过这篇文章 下来看看 非常感谢楼主

aucl520 2012-4-26 23:54

看开头好象不怎么样,下来看看啊:excellence

arges 2012-4-27 21:29

是凌辱吗,先下来看看楼主发的作品喔,谢谢分享

moelen 2012-4-30 22:27

小艾这篇想收很久了,NTR中的极品啊,小艾实在太淫荡了

pkngrsq 2012-5-1 01:40

感谢分享,看这个开头就很有意思,希望故事能够完整

gggg487 2012-5-1 10:45

这个貌似没有看过,必须下载看看,红星送上

skylarker 2012-5-4 09:04

看着还不错啊,支持一下!谢谢楼主分享,下来看看

tpalong 2012-5-6 09:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

个别狼 2012-5-6 22:57

看起来是好题材,果断下了:excellence

figo123456 2012-5-7 01:36

为了看看,改版了都不会用了,唉  很少来论坛了

422353696 2012-5-8 23:36

以前是断断续续看这篇,现在有全部的,要下

hjhlovecqb 2012-5-9 07:14

希望是绿帽文,下载来看看哈,:excellence

zishali 2012-5-9 16:03

NTR类型的H文?

真的不知道是什么类型的,有点孤陋寡闻了,下载看后再体验吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《女友小艾》作者:贴文机器(CHM+EXE)