查看完整版本: 【父女情第三部繁花落】全本

cha189 2013-1-6 22:34

前发合集时候,很多朋友反映计算

cha189 2013-1-6 22:35

yyyxwd 2013-1-10 14:07

他女儿没有和年轻的男人上过,这情节稍微差了点

missyadan 2013-1-10 15:12

不知道怎么样啊    没有预览的文字

zxcv42421 2013-1-10 15:19

最喜欢父女系列,谢谢楼主

gf77cn 2013-1-15 11:10

好久没有看到很好的色文了,下载来看看

54coke 2013-1-15 14:42

我来看看,现在正在看另一部小说,等看完这部,再再次拜读兄弟的大作,如果能触动我的话,就再写一篇评文,为兄弟的完本大作摇旗呐喊,看来兄弟很有毅力,下次兄弟有什么新作一定追看,看着心里也踏实,知道兄弟有能力完本,也有毅力完本,父女情这部大作已排上我计划看的日程,希望这部作品要比上一部神雕奇侠能更上一层楼

zeronin 2013-1-15 16:32

完结版最给力了,拜谢楼主,期待有更多新作以飨读者

179750499 2013-1-16 01:50

从作者发的文章来看,作者对父女文很喜欢啊。作者这种写法比较少见,可以帮助大家理解双方的心理变化,但有点儿问题就是代入感会减少,因为这是一种上帝视角。另外,看得出来,作者希望更细致的描写心路历程,但从目前来看,感觉还不够,因为太过平淡了。文学作品中最吸引人的地方是冲突,要有矛盾,有情感的挣扎之类。希望能尽快欣赏到楼主的新作。

liujun5418 2013-1-16 17:24

怎么回事,下不了.

linghongwen 2013-1-17 00:45

父女文确实是看的人血脉喷张,尤其又是合集,支持!有一段时间没有找到组织了, 好文 !

frank32167 2013-1-17 07:29

真是让人心跳加速啊,支持乱文,放纵欲望没有什么可羞耻的。

fad2 2013-1-18 13:30

太倒霉了 发回复字少了还得扣金币啊,

wrw234 2013-1-19 18:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dgyhxgh 2013-1-20 14:32

啊,这个真心给力!要顶!

啊,这个真心给力!要顶!啊,这个真心给力!要顶!

clanvodzhy 2013-1-20 14:42

以前曾经看过,但是不知道这次版本如何

zhangtiebi6 2013-1-21 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hpa 2013-1-21 21:45

这个主题好,下载收藏,希望楼主再出精品

a1045938626 2013-1-21 21:55

我感觉父女文就要写的欲拒还迎一点,直接赤裸裸的性交是没有意义的,必须要写出当时父女二人的心理感受,而且最好父女二人要带一点负罪感,这样才有意思。当然这部作品写的很好,有点让人血脉膨胀的感觉,支持作者一下,希望作者以后能够写出更好的文来

zqy191919 2013-1-22 02:02

非常感谢LZ的分享!辛苦了哦!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【父女情第三部繁花落】全本