查看完整版本: 【父女情第三部繁花落】全本

午夜色魔就是我 2013-11-7 20:03

老实说对乱伦不太感兴趣,但是既然关注这么高。。。。

李曼青 2013-11-8 11:15

父女文一直是最爱啊,超爱鬼父系列,嘿嘿。支持楼主

vin11 2013-11-8 14:39

拜读一下楼主的大作:excellence

solgeydas 2013-11-12 15:41

好的,经典实在是

solgeydas 2013-11-12 15:41

金币怎么赚啊草草草

cbthy 2013-11-12 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hao1232011 2013-11-13 22:01

乱文属母子的多,父女的少之又少,希望能再接再厉,看到更好更多的作品!

吸金瓶 2013-11-15 08:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

纵横天地 2013-11-19 00:51

谢谢楼主。看过前两部,一直在期待第三部呢?同样的经历,不同人的述说,不同的心理描写,这样的小说看着有意思。

刀光剑雨 2013-11-19 11:52

从作者发的文章来看,作者对父女文很喜欢啊。作者这种写法比较少见,可以帮助大家理解双方的心理变化,但有点儿问题就是代入感会减少,因为这是一种上帝视角。另外,看得出来,作者希望更细致的描写心路历程,但从目前来看,感觉还不够,因为太过平淡了。文学作品中最吸引人的地方是冲突,要有矛盾,有情感的挣扎之类。希望能尽快欣赏到楼主的新作。

as8612132 2013-11-19 15:18

let me have a look!!!!!!!!!!!

as8612132 2013-11-19 15:18

let me have a look!!!!!!!!!!!

hookit 2013-11-19 21:24

不错的小说  值得支持  !!!

ylh37 2013-11-19 22:06

作者真是大好人,太感谢了。

nkjdz 2013-12-14 13:34

sis看了全本确实过瘾,拜谢楼主打包,这样方便在手机上阅读了。

vvmusicvv 2013-12-14 15:46

:excellence 支持楼主 果然是好文 下载来西西品味一凡,别有风味啊!

安谧猪 2013-12-14 23:13

谢谢楼主的合集,这个系列是第一次看,楼上的都说虽然是阑尾 但也是很经典的 看下如何经典

w09876665 2013-12-15 01:34

dfgdfg dfgdfgdfg

yangfei8816 2013-12-15 17:39

父母情,复杂而缠绵的一种情愫,爱的世界里又能如何呢!

你妻负我啊 2013-12-15 18:09

父女的题材很吸引人。现实生活中,除了强奸之类的,一般很少发生,正因为这样,这才也是男人心中的一个魔吧。。期待是个好作品,先下来看看。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【父女情第三部繁花落】全本