查看完整版本: 【父女情第三部繁花落】全本

peng976924571 2014-2-9 14:46

特别喜欢此类文章,谢谢楼主

bake9ooo 2014-2-28 21:49

最近想看这类的文章,先下来看看,看过一部有关女儿的作品,觉得很不错,看看这个怎么样

winson023 2014-2-28 23:31

新的大作吗。好像没怎么注意过。

hubinlove12 2014-3-1 15:19

父女文确实是看的人血脉喷张,尤其又是合集,支持了

mdy 2014-4-1 22:27

真心想看看啊!

logmsn 2014-4-1 22:32

来看看,现在正在看另一部小说,等看完这部,再再次拜读兄弟的大作,如果能触动我的话,就再写一篇评文,为兄弟的完本大作摇旗呐喊,看来兄弟很有毅力,下次兄弟有什么新作一定追看,看着心里也踏实,知道兄弟有能力完本,也有毅力完本,父女情这部大作已排上我计划看的日程,希望这部作品要比上一部神雕奇侠能更上一层楼

mdy 2014-4-1 23:05

这么好的人间情事,好处找啊!只想一气读下去。。。。。

mdy 2014-4-1 23:08

这么好的人间情事,让人有一口气读下去的慾望啊。。。。。。。。。。。。。。

福星宝 2014-4-2 10:53

:teeth 终于有账号了。。。找到组织了,,,嘿嘿    这个合集没看过    会所好多小说   真心喜欢!!!!!!

boyforsale 2014-4-27 14:27

父女题材第一次读,希望不会失望,感谢作者

lololo1234 2014-4-27 17:12

的确是灰常经典的文章,更难得的是合集,一二三全套了!必须收藏啊!

huanghaibo 2014-4-27 22:54

还是第一次看这样的文章。也不好说。先下过来看看吧 。。看大家评论的都不错:huffy

鸟语花香_2012 2014-4-28 13:54

父女很好的题材,经验成熟的大叔,青春年少的萝莉,谢谢楼主分享

xs090928 2014-4-29 13:46

终于找到全本了。谢谢楼主整理。文风很好。

shark015 2014-5-1 01:15

这个好喜欢呢,父女

buyiyang1994 2014-5-4 08:46

刚才拜读了一下,结尾有点出乎大家的意料。让我想起了另外一部作品,也是不错的

cducdos 2014-5-4 11:40

发慌的文章,看得人血脉膨胀,希望大大多出该类文!

fyjswangkai 2014-5-4 20:11

:teeth 看过福附件的文章了,写的感情很真实。文笔也好,特别有代入感。

[[i] 本帖最后由 fyjswangkai 于 2014-5-5 20:27 编辑 [/i]]

pingwen 2014-5-4 22:54

比较另类,需有心理准备后阅读。但支持创新题材,避免俗套。

神经刀 2014-5-5 11:18

这也是我喜欢的题材,要是加点简介什么的就好了。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【父女情第三部繁花落】全本