查看完整版本: 【父女情第三部繁花落】全本

aa1430560056 2014-7-30 11:04

听名字就很刺激,看起来是长篇,下来看看

mimao 2014-7-30 14:18

还没看过,不知道怎么样,看到说不能下载,有点晕

mimao 2014-7-30 14:19

好像确实不能下载,下载的解压包是坏的

seyatoo 2014-7-31 14:40

很久以来看到最有情趣的小说,希望能下载

鸟语花香_2012 2014-7-31 14:56

期待了很久,谢谢楼主,乱文和人妻文章都要描写的唯美且稍微符合现实才好!

zhou6230690 2014-8-2 23:32

写的真是不错:excellence

yww1992820 2014-8-3 11:12

支持乱文 以前都看母子的现在换换口味

Stlucefer 2014-8-9 16:35

乱伦的小说,写的很有情节,细节描写也很好,赞一个

daokejiaolei 2014-8-9 20:33

其实感觉父女题材的还是挺扭曲的。不知道现在为什么这种题材的很受追捧。

zhanrui559 2014-8-11 15:20

看了前面的回复,感觉这是一部好文,先收下来慢慢品,谢谢楼主

1137298244 2014-8-11 16:57

好,很好,非常好,好的不得了

好,很好,非常好,好的不得了

lqqyhp 2014-8-11 19:48

怎么下载不了啊:cry :cry

sczytyp 2014-8-12 13:59

父女乱伦文不是很多,这篇不错哇,就是感觉场面不太大,人物不太多,如果有交换、交叉、偷情之类的综合性发挥就爽呆了,个人还是喜欢有情节设计、有较多人物、有多种形式的乱文,就是不太好找……

happyfish224 2014-8-12 16:58

最喜欢妇女文了,我做时候也喜欢这样

supermanchw 2014-8-13 20:23

没看过这类文章,下来看看!

killjapan78 2014-8-15 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaisa31571234 2014-8-16 21:39

好东西,支持啊!

真乾坤 2014-8-16 21:40

这是一部很经典的小说,让我深深的被剧情所吸引,没有想到结局居然会是那样!

EOS001 2014-8-16 22:35

母子的乱文还是看过一些的,父女的乱文好像很少,这个大概看了一下前面的文章,似乎不是单纯的乱,还有其它更多的人物关系,不知道这种文章是不是我的菜,下载拜读一下,谢谢作者

NicoRobin1982 2014-8-16 22:40

看了第一部,作者非常有想法,居然出了合集,忍不住要下载下来欣赏下
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【父女情第三部繁花落】全本