查看完整版本: 【父女情第三部繁花落】全本

wj88437 2014-8-26 10:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wasamixy 2014-8-30 15:22

我是来的比较晚的,所以并没有拜读过作者的前作,而且貌似也找不到前两部的下载(貌似评价很高啊),故借此机会完整的看一下~~

davidraikkonen 2014-8-31 21:59

得此作者实乃我们之幸,文坛之幸啊

zgt6964 2014-9-1 18:34

我下载不了这个全本的,只能去分集里下载了,而且没有第八集之前的,郁闷哟!

qau124 2014-9-1 23:41

好久前看过前面几部,终于出后续了,一定拜读

mz2010110 2014-9-2 23:45

这是要写完了吗?找了好久,都是断本,一直都没看完过!多谢楼主大人了!我要下载收集它!

musuming 2014-9-3 00:16

经典的三部曲,父女情仇,冲破世俗啊

fhb00000 2014-9-5 04:31

支持楼主的好文,不用我们小的一个个去收集了

zhh2010 2014-9-5 07:24

合集不错,剧情很紧抽,下载来收藏,支持一个

lqd2314 2014-9-11 00:03

这是很不错的大作,感谢楼主整理合集,以前只是零零散散看过,一直没有找到完整版,非常感谢!

zhanglei51588 2014-9-11 10:41

喜欢看父女文那种感觉,非常刺激,特别是强迫的那种,嘿嘿!一定多多支持

8848chy 2014-9-11 11:25

这个确实很好,好长时间没有看到过了

windman2012 2014-9-11 11:48

以前只看了一部,剧情令人无限向往,终于出到三本了,令人期待啊!!

肩胛 2014-9-11 13:57

很少看见有关父女的,抱着欣赏的角度下载看看,谢谢楼主分享。

zxysdwf 2014-9-11 17:23

多谢楼主发的好文章哦,这篇文章我找了好长时间了,狂顶。!!!!

限于湿的 2014-9-12 00:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

solitaryzx 2014-9-12 11:44

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

solitaryzx 2014-9-12 11:45

一直在寻找父女文,这部父女情很精彩,就是结局有点出乎意料

cqosoft1 2014-9-13 16:10

我还以为是全文能看呢,结果却是下载文件呀

26143684 2014-9-15 21:42

这本书绝对是乱轮界里的经典之做,希望作者还能接着再网下写
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【父女情第三部繁花落】全本