查看完整版本: 《思君书库-紫屋魔恋专辑V1》作者:紫屋魔恋【CHM+TXT】

xtzxzx 2012-4-22 13:48

介绍很详细,有兴趣就收下了

shippass 2012-4-22 14:53

紫屋大大的侠女调教写的实在是好啊!谢谢分享

i20142017 2012-4-22 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xz1120152 2012-4-22 22:49

紫屋是很高产的武侠小说作者,作品丰富细腻,感谢楼主收集这么全。

abccbanba 2012-4-23 11:52

有内涵,有故事,有情节,有情调,就是不知道好不好看。

wissen 2012-4-23 22:33

看过他的郎情侠女 非常不错 不知道其他作品怎么样

0shz0 2012-4-23 22:46

走过 路过  停一停  站一站   看看 有什么好东东  不是银库 是书库:smoke

xxiaoxin321 2012-4-23 23:16

sjohn7287 2012-4-24 00:13

ye321228 2012-4-24 01:00

紫屋大大的书很有内涵,侠女调教写的实在是好啊!谢谢分享

qzwzdbm123 2012-4-24 01:08

很喜欢紫屋魔恋的作品,必须下一个,谢谢楼主

mkmingfeng 2012-4-24 02:46

紫屋魔恋的经典作品啊..一定要支持啊!!!

alex30001 2012-4-24 08:05

紫屋魔恋的风格很独特 读三行就能猜到是不是他

但这种文风可能也拖沓没重点 读者读得多了 难免有些浑浑噩噩打瞌睡

适当减少些也许比较好 以便压缩剧情 让剧情更激烈些 不过新作里似乎已经有所改善了.

JI4186 2012-4-24 11:15

沒听过也没看过,不知道好不好看

uncleyu 2012-4-24 12:44

放手机里看还是有TXT 版本爽~~ 作者大大的书很久前就想看了~

obernstain 2012-4-25 00:16

没有看过,下来看一下,谢谢!:excellence

xishuai001 2012-4-25 02:33

紫屋魔恋的书我喜欢 珍藏了

听雪 2012-4-25 10:06

紫屋魔恋的书很不错的,写的文笔很优美。全部的非常好。

BloodyDawn 2012-4-25 12:46

紫屋写的小说一直不错!以前看过几部!一直想找!

bluegloom 2012-4-25 21:05

很好的武侠小说家,看过很多他写的,让人欲罢不能啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《思君书库-紫屋魔恋专辑V1》作者:紫屋魔恋【CHM+TXT】