查看完整版本: [都市]《超凡人生》(全本)[破天居士][EPUB]

个别狼 2012-4-21 13:55

[都市]《超凡人生》(全本)[破天居士][EPUB]

小说名称:超凡人生
小说作者:破天居士
文件大小:   760  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

某龌龊宅男带着游戏技能重生了,可以使用技能看到美女们的属性,知道对方的爱好,对症下药。
校花,御姐,熟女……等等不同风情,花样万众的女人一一来到了他的身边。龌龊的他……会用怎样的方法将她们一一征服到胯下呢。
破天居士09年精心打造,绝非寻常的【超凡人生】!

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:35 编辑 [/i]]

mnllxx 2012-4-24 23:34

看楼主对文章的的简介 貌似有一点印象 不过也是没看完的。。。

lovegpq 2012-4-24 23:45

都没有什么新的题材吗~感觉这些都是老话题了

传说中的哥 2012-4-28 14:23

看简介还不错,但是这种架构貌似铺的太开了,怎么才700来K啊

伊尔山 2012-4-30 03:31

破天居士是不是就是写那本娇艳人生的茶叶面包啊 文风感觉差不多

ljh810308 2012-5-18 16:52

看简介还不错,但是这种架构貌似铺的太开了,怎么才700来K啊

zq341614@sina 2012-5-18 19:23

真是好书啊。谢谢楼主!真是好书啊。谢谢楼主!

nmgxcy 2012-5-28 17:54

都市yy的色情小说最有爱了 嘿嘿

lff7405lff7405 2012-5-30 14:19

谢谢楼主,不过应该是看过的了,感谢~

huai369868 2012-5-31 20:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

makingmaking 2012-6-7 12:14

是全本吗?下过的同学给个说明呗,700k不太大啊

as8990859 2012-6-21 06:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a343700939 2012-6-21 10:12

我喜欢这些带有游戏类的文章啊 很好看滴 谢谢楼主

youngboy 2012-6-21 13:35

不错,恩呀!看看要的!!!~~~~:teeth :teeth

sidvenchen 2012-6-22 09:44

回复下看看后半段是不是看过的。。。。。。。

ycq100 2012-6-22 14:39

还是小了点儿哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5313233 2012-6-22 19:22

看简介感觉还不错,竟来看看:teeth

六味地黄丸 2012-6-23 22:13

不错 不错 不错 不错 不错

谢谢分享,感激不尽

不错的书

a240566831 2012-6-23 23:23

不知道 小说有多大 太小我就不看了 :teeth

shivr 2012-6-24 18:05

下个看看,多谢分享楼主分享了   数字少了点
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [都市]《超凡人生》(全本)[破天居士][EPUB]