查看完整版本: [都市]《出轨及续篇》(全本)[——][EPUB]

lianzukuang 2012-5-14 17:28

回复 1楼 的帖子

奇怪,怎么下不了;我特爱出轨系列的文章。

airbusplan 2012-5-14 18:29

回复一下 看看这篇文章写的怎么样 现在这个题材的很多 但是精品比以前少多了

zzuguantao 2012-5-21 17:05

早就听说过这部经典的小说,现在终于有机会一睹真颜了,希望不负我望

jslublove 2012-5-21 20:41

出轨是本好书,后来很多作品都有它的影子,可惜稍短了点

040518 2012-5-21 20:45

书名不错啊,看看内容.

书生夜凉 2012-5-22 06:08

喜欢出轨类的文,这看看还不错:excellence

annoy123 2012-5-23 19:20

看简介看的热血沸腾啊,就喜欢这种题材,刺激!

pigzhu007 2012-5-23 19:58

这个不知道怎么样呢那你说是啊啊  啊啊啊啊啊啊

FGTYHU 2012-5-24 22:45

看着介绍就很有想看的冲动,心里描写很不错啊

djf2000 2012-5-25 22:14

出轨类的小说主要靠人物心里活动来吸引看客,谢谢分享。

mm12345678 2012-5-25 22:30

全文的很好啊,起码有结尾,哈哈,出轨的文还是不错,是不是戴绿帽啊

tyxsifu 2012-5-25 23:27

出轨的人妻是最有味道的,我喜欢,呵呵

wtp1314 2012-5-26 18:55

这种不经意的情节最赞了  :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

richerd10 2012-5-26 19:24

这样的故事如果贴近生活的话那就十分精彩了!

钱民 2012-5-27 14:14

这类的文章精品不少,就是不知道这本怎么样了。

xuewa1982111 2012-5-28 13:18

喜欢出轨类的文,这看看还不错

喜欢出轨类的文,这看看还不错喜欢出轨类的文,这看看还不错

njx2371 2012-5-28 13:58

属于比较正统的都市情色文,口味不太重,这样的文章很考验文笔和构思啊。

mm88263838 2012-5-29 22:53

最爽的事就是干别人的老婆,我喜欢这种小说

zhanghui1 2012-5-30 09:56

看的介绍不错。好象看过一些。不是很全。希望这是全的

zl950502 2012-5-30 09:59

老大续写下去,感觉文章还是蛮有新意的:excellence :excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [都市]《出轨及续篇》(全本)[——][EPUB]