查看完整版本: [都市]《出轨及续篇》(全本)[——][EPUB]

chengrenl 2012-6-15 00:16

很好,希望在手机上看看,晚上偷偷看真过瘾。。

浪子神剑 2012-6-15 11:25

可以在手机上看了,谢谢了!希望是篇好绿文!

jingsai2001 2012-6-18 20:57

谢谢楼主了,喜欢出轨类的文.希望是篇好绿文!

hitpisces 2012-6-19 10:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tomy1222 2012-6-19 11:08

看来得先顶了再看了。希望文章的内容不错。

289007997 2012-6-22 07:44

好文章哦,感谢楼主发此佳文.................

anya7878 2012-6-22 07:57

出轨是一篇特别好的文章,可是续集好像没有写完吧,如果真是全本,下来看看是值得的

douni3000 2012-6-22 10:39

其实这么多看书的软件,还是IBOOK比较给力,可惜的就是资源比较少,谢谢楼主,为我们转了这么多的好书,好人啊

metallbb 2012-6-22 12:55

这个看过有乱码,真不错,这次重新收集一下,哈哈~~~:excellence

LIUDINGQIU 2012-6-22 16:29

本人比较喜欢人妻类的文,越看越爽,越爽越。。。

wuname@qq.com 2012-6-23 09:33

这个很经典
可以下来看看
一定要支持的~

weishijie 2012-6-23 09:42

这个是很经典的人妻文,可惜太监了

xujinliu 2012-6-23 14:34

挺好的绿帽文,貌似以前有看过,在下一回,呵呵

tianmingzhe 2012-6-23 17:21

下来看看是什么好文章,就是不知道是不是真的和简介一样啊。

yln840630 2012-6-25 23:29

从没看过出轨类的文章,这次好好看看,谢谢楼主!

hwq555 2012-6-27 00:00

喜欢看出轨类的文章,不过要自己的老婆做这事心里就不愿意了

sss52216865 2012-6-27 14:11

不知道好看不好看,居然还要回复啊!郁闷着。

淫狼时代 2012-6-27 22:31

又一个绿帽情节的文出来了,看状态是描写心里活动的,完全是我喜欢的那系列

呼吸之间 2012-6-27 22:38

最喜欢中年熟女,丰乳肥臀的干起来最爽了:excellence

小小歪 2012-7-1 20:23

刚看了推荐,感觉还不错,赶紧下来爽一下,NTR的虽然纠结但是却真的令人兴奋啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [都市]《出轨及续篇》(全本)[——][EPUB]