查看完整版本: [穿越]《我在酒店的艳事》(全本)[——][EPUB]

thelostpeon 2012-6-4 18:48

剧情略悲催啊,不过支持楼主原创

lxzp820110 2012-6-4 22:08

简介没啥精彩内容,收下看看是不是我喜欢的

双乐福 2012-6-4 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttshowtt 2012-6-13 23:21

穿越剧?我只想知道里面各种各种各样的美女多吗?

sangoiv 2012-6-14 00:38

情节不错,很有YY的感觉。其实很多YY作品都可以加入色文成分,爽死了。

tong19778 2012-6-23 03:06

希望合我的口味,我喜欢美女多的世界,先感谢楼主:excellence

jiaxingdadou 2012-6-23 04:38

回复 1楼 的帖子

没试验过,下载来看看。支持楼主一下!!不懂再问

c-kevin 2012-6-26 17:00

穿越,现在太火了,不过穿越15年还是很新颖

because0702 2012-6-26 18:12

穿越系的比较喜欢。不知道作者文笔怎么样。看了之后在补充评价。多谢楼主分享:excellence

墨抒人 2012-6-26 19:38

穿越小说,好情节,收集中,看简介似乎是中年以后才发迹的,才有机会和众多美女那个的:excellence

shenshoucnm 2012-6-26 23:18

很棒的文章 值得看:excellence :excellence :excellence

178671118 2012-6-28 14:24

看简介似乎是中年以后才发迹的,中年以后才有机会和众多美女嗨

compaq123456 2012-7-1 16:44

穿越回去有没有又把失去的老婆找回来呢,光顾YY了

lbxx2651 2012-7-1 19:55

我有时也想穿越到十几二十年前  我也卖股票买房  也不是赚翻了!

sexinbbs 2012-7-1 21:38

希望美女不要太多,多谢文笔描写的话更好一些

koeiddd 2012-7-2 00:42

穿越,金钱,美女,一个都不能少,虫一穿越就成龙

maohu999 2012-7-2 04:03

maohu999 2012-7-2 04:04

shishengquan 2012-7-2 13:02

楼主的描述很煽动人心啊,看的我热血沸腾,果断要求多发此类好

zbnshuki2 2012-7-3 02:28

这个情节有意思,看看
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [穿越]《我在酒店的艳事》(全本)[——][EPUB]