查看完整版本: [穿越]《我在酒店的艳事》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-21 14:26

[穿越]《我在酒店的艳事》(全本)[——][EPUB]

小说名称:穿越我在酒店的艳事
小说作者:——
文件大小:   733  KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

我叫孟南华,是一个生活的倒霉蛋,因无能失去了妻子、儿子,就连相依为命的母亲也早早离我而去,一个偶然的机会我穿越到15年前,从此新的生活开始了!先是利用15年前的记忆在94年世界杯、股票暴起暴落中挣得穿越后的巨大财富,然后凭自己15年的人生经验和工作经历,收购酒店、开办超市、餐饮连锁、快捷酒店、房地产等,成为商业大亨。在征服美女的经历上更是香艳频频,一个个极品美女被我超级情欲迷惑的娇啼呻吟……

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:55 编辑 [/i]]

yohoho8028 2012-4-23 14:33

终于找到可以在平板电脑上看的电子书了,按规矩先回复在下来看看。

iailiang 2012-4-23 14:39

看简介似乎是中年以后才发迹的,中年以后才有机会和众多美女嗨

yongjeff008 2012-4-23 19:43

我还,这都可以玩穿越,牛逼,想象力太丰富了

aqlove710 2012-4-23 20:09

``

求书看、、、、、、、、都懂的、、、、、、、、、

onlyyouzl 2012-4-24 14:28

希望美女不要太多,多谢文笔描写的话更好一些

mnllxx 2012-4-24 23:39

我有时也想穿越到十几二十年前  我也卖股票买房  也不是赚翻了!

bohao120 2012-4-24 23:46

希望合我的口味,我喜欢美女多的世界,先感谢楼主

yheng168 2012-4-25 00:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxf1125 2012-4-25 14:08

好情节,我要收集一下,谢谢楼主,再接再厉吧

18230730 2012-5-3 19:07

酒店的情结个人很喜欢 下载在平板看看 估计会很爽

杰夫哈迪 2012-5-6 11:49

中年才是好时候~ 期待那个时候的到来~ 嘿嘿
感谢楼主分享!

boymao 2012-5-6 17:27

太好了,可以放在我的IPHONE4S和IPAD上慢慢看了。感谢分享。

123冷雨夜 2012-5-7 14:21

回复 1楼 的帖子

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chenlxxx 2012-5-11 23:54

穿越文,希望情节能够新颖,下来看看:teeth

houkun319 2012-5-12 10:58

回复 1楼 的帖子

谢谢分享,楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!

lengtong61 2012-5-13 22:35

我本人就是从事酒店管理工作的,说实话,酒店里边并没有人们相像中的那么乱,可能与我主做餐饮有关系吧,同酒店的客房部门就有点乱,也可能只是谣传吧了

日夜操劳 2012-5-13 22:37

我要收集一下,谢谢楼主, RIHOUZAISHUO BA

907683826 2012-5-13 22:39

先下下来慢慢看哦。好好看一下

stef4040 2012-5-14 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [穿越]《我在酒店的艳事》(全本)[——][EPUB]