查看完整版本: [都市]《催眠传奇》(全本)[——][EPUB]

个别狼 2012-4-22 09:13

[都市]《催眠传奇》(全本)[——][EPUB]

小说名称:催眠传奇
小说作者:——
文件大小: 263 KB
解压密码:解压即可
文章简介或节选:

我孤单的走在大街上,背着一个大旅行包,里面是我的所有家当。
“靠,鬼子真是狗眼看人低,老子只是手头有点紧,连赊一个月的房租都!刚刚还那么嘻嘻哈哈的看着我,听到我没有钱就翻脸把我赶出来。哼,走着桥,我会要你记得。”
我做王力,大学毕业后,我拿着大学文凭东渡日本来找工作,可到日本已经三个多月了,身边的钱也花得差不多了,可是愣是找不到一个工作来养活自己。看来自己还是太天真了,以为凭着自己X大的文凭,流利的日语,可以轻松在日本找到工作,哪知道根本不是这么回事!
就因为我是中国人!看看那些臭鬼子一看到我的国籍就表现出那种一脸的轻蔑,我就气的浑身恨不地扁他一顿!以前在国内还一位只有少数日本人才仇视中国,唉!只听到国内要和日本人和好,他妈的,这叫和好啊。大多数日本鬼子都轻视我们中国人,看不起。
可是我接下来怎么办呢?口袋里仅剩下2000日元,能干什么傢夥?初冬的日本,寒气逼人。我身体严严实实也不禁打颤。
我走着走着,不知不觉走拉数个小时,於是到一个小巷休息。这时看到一个乞丐向我走拉,我用日语跟他打招呼,没想到那竟然说出一口流利的中国话。一听到这些话,我不禁地和他聊起拉天……
过了一个小时后,他神秘地伸过头对我说:“你愿不愿意拯救这个世界,统治这个世界。”我听拉:“当然回答说,我愿意统治这个世界。不过这是不可能的。”他拿出了几本书,说:“这是我祖传的书,人学了后就像电视里的武侠一样。”我不屑一顾地对他说:“真的吗?那你怎么不学呢。”

[[i] 本帖最后由 北斗第八星 于 2013-7-16 20:56 编辑 [/i]]

cwal6666 2012-4-22 17:04

不知道全文有多大,精不精彩啊。
希望不是标题党

erv2006 2012-4-24 15:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天天向不上 2012-4-25 19:09

这个我最喜欢了

jxk2661795 2012-4-27 11:26

lsw225520 2012-4-29 00:37

la161914 2012-4-29 08:29

催眠类,最爱,传奇更是经典中的经典,赶紧下来收藏!

believego 2012-4-29 15:01

赶快收藏了,好像介绍的不够精彩,不知道好不好看,

firfox007 2012-5-1 18:40

这种题材满和我的口味的,下下来看看怎么样~

wangcheng999999 2012-5-1 18:47

催眠好啊,我如果也能学会,泡妹妹就方便多了啊

inskys 2012-5-2 00:18

kankan                                 .

hl2000hl 2012-5-2 19:27

不知道全文有多大,精不精彩啊。
希望不是标题党

d850924 2012-5-2 22:01

故事看他不错,就看中间怎么样,先下来看看

mj091906 2012-5-3 18:16

好东西,别错过,收藏了,楼主有这种书记得再发啊,谢谢

相逢是缘 2012-5-3 19:50

传奇更是经典中的经典,赶紧下来收藏!:excellence

oanto 2012-5-5 23:01

原来是在日本潇洒啊 我还以为是国内呢 也好 先看看吧

lkx12314 2012-5-6 01:03

感谢楼主分享

先看看怎么样,如果合适了再找找其他的。哈哈

kickyou123 2012-5-6 16:21

感谢分享,就是需要大家回复稍微有点麻烦!

eftgbnm00 2012-5-7 07:58

看小说又是跟小鬼子们打交道的文,支持日小日本的文

hzm7216 2012-5-7 10:31

不知如何,下来看阿奎那
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [都市]《催眠传奇》(全本)[——][EPUB]