查看完整版本: [都市]《催眠奴隶》(全本一、二部)[——][EPUB]

3824715 2013-1-30 15:13

这个第二部出完了吗,我记得坑了的

sd839561570 2013-1-30 15:53

写的很不错,值得下载,继续努力!

banynck 2013-1-31 23:35

回复 1楼 的帖子

还能有更多的催眠系列么,眼镜多好啊,还有家庭催眠记,可惜只写了个头

ltldlzltl 2013-2-4 10:21

这是我一直想要找的文章啊,谢谢

裕中西里 2013-2-4 16:16

回复 1楼 的帖子

看了这么多H文,催眠真的是最爱,不过这个不知道是否看过,希望金币够下载的~

loveoo2010 2013-2-4 16:58

从没看过这个,很经典吗,一定要看看

loveoo2010 2013-2-4 16:58

回复 1楼 的帖子

loveoo2010 2013-2-4 16:59

回复 1楼 的帖子

lb3734244 2013-2-4 17:12

不知道是什么文章,下下来看看不知道有没看过。

不色仙 2013-2-5 17:20

催眠奴隶?!我想学学怎么催眠!

waterrei 2013-2-5 20:17

催眠系列还没有看过,下来尝试一下

zx8264513 2013-2-5 20:42

经典的老文了 ,感谢楼主发文

375648729 2013-2-7 09:46

催眠奴隶这书很不错,但是烂尾了。庞大的犯罪集团“十二生肖”只出现了马和鸡二位。按照作者的本意,十有八九是要用十二个犯罪分子的催眠作案,完成一个庞大的体系。可惜了!

sealion 2013-2-8 15:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wabcne332 2013-2-10 17:35

经典老文,突然又想一睹其真容。谢谢楼主发文。

wabcne332 2013-2-10 17:35

经典老文,突然又想一睹其真容。谢谢楼主发文。

时间可以让人忘记一切,生活还是在有节奏的过着,女主播法庭崩溃入院治疗的新闻很快就淹没在新的绯闻里

我是喵 2013-2-11 19:19

很喜欢催眠的文章,之前看过这个不过不是全本的,谢谢楼主

沙漠之狼 2013-2-11 23:33

经典老文,突然又想一睹其真容。谢谢一直喜欢催眠系列的.

kevenyoung 2013-2-11 23:45

:excellence 感谢发布,这个好啊

闲散之人一个 2013-2-15 12:47

喜欢催眠系列的,以前看过,没看全,终于找到全本的了,多谢!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [都市]《催眠奴隶》(全本一、二部)[——][EPUB]