查看完整版本: [都市]《催眠奴隶》(全本一、二部)[——][EPUB]

eftgbnm00 2012-5-7 07:57

催眠调教类一直是我比较喜欢的,希望作者文采好

qwqwqwas 2012-5-8 23:29

话说为啥设置成回复可见那,一般不都是可直接下载的吗?

冥王哈迪斯 2012-5-9 03:46

第二部是全集吗?谢谢楼主分享undefined

fyuan101 2012-5-10 09:49

经典老文,突然又想一睹其真容。谢谢楼主发文。

downangel1 2012-5-11 13:32

到哪里去下载呀?回一个贴,看看怎么样?喜欢

521523 2012-5-13 19:12

下来看看,不知道怎么样

月影飘香 2012-5-13 19:23

我看过的文里感觉水准最高的就是这篇和欲望电梯.必须收藏

syczyw 2012-5-13 19:33

回复 1楼 的帖子

..........................................

小柚子 2012-5-14 00:49

催眠的看多了,不知不觉之间也有点喜欢上这种文章了.

lnt321 2012-5-14 01:04

好想看看这类型的书,希望内容精彩万分。undefined

lnt321 2012-5-14 01:05

好想看看这类型的书,希望内容精彩万分。undefined

stef4040 2012-5-14 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yang89989 2012-5-16 23:55

催眠系列的我一向都比较喜欢看的,感谢楼主发文,红心一个聊表感谢

一品禽兽 2012-5-17 00:05

我很喜欢催眠系列,因为感觉有控制力

wxx 2012-5-17 01:25

第2部也已经完本了吗,下来看一看结局如何

z3135134162 2012-5-18 15:11

最经典的老文啊,好久没看了。今天在回顾下,谢谢了

li123124 2012-5-19 11:34

归端下载来看看。   毕竟比较喜欢这类型

hl5000hl 2012-5-19 11:36

不知道好看不好看,先回复一个看看是什么内容

韩非666 2012-5-20 11:28

(__) 
  /oo\\________
  \ /     \---\
  \/    /  \  \
   \\_|___\\_|/  *
     ||  YY|  
     ||  ||   

fabrice1988 2012-5-20 22:20

很经典的文章了,一直想和男主一样会催眠,在温习一次。谢分享
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [都市]《催眠奴隶》(全本一、二部)[——][EPUB]